[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

자게에 보니 텔레토비 컨셉 하고 싶다는 분 보고..
보라돌이는 제가 찜입니다!

더워 죽는줄 알았네요
아직 시즌놀이 하기엔 너무 더워요.
에어컨을 틀어도 땀이 주룩주룩;

바지는 분명히 무릎까지 내린건데 자켓이 길어서 안그래보이네요-_ -;

포토샵으로 방바닥과 벽지 배경 없애준 지인님 생유-_ -b

성우(스타벅스 앞 등등) 에서 만나요~

댓글 '30'

붉은늑대

*.251.247.236

파크에서 만나요~~~~ ^^

은수달

*.122.51.238

불끈늑대님 저 파크 안갈꺼 아시면서 ㅠ_ㅠ

버크셔

*.31.193.223

예티? 신상 브랜드인가요ㅡㅡ 수달님^^??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.223

와..깔끔한 레이아웃.....수달님 털가죽이 어울린다능...^^;;

써니

*.37.95.247

오리 많이 드셨세요 ??
그나저나 시즌놀이...엄청 빠르시네요 ;;;

꿈을담는틀꿈틀꿈틀~

*.203.165.136

수달님 예티 핏 괜찮나염? 너무 펑퍼짐한거같아서 패쓰 했는데 ㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

연보라돌이네요 ㅎ

끙아™

*.170.135.103

저게 어떻게 무릎인가여 보고또봐도 허벅지...

모기보더™

*.108.41.254

로~~~~~~~~~~~~~~~~~옹.....허리??? ㅋㅋ.
저두 자켓이 길어서 그런지 허리가 무릅에 가 있지만. ..허벅지 처럼 보이더군요. ...
톨..자켓 대세화 인가요?

은수달

*.78.124.101

버크셔 / 네~
롸잇페 / 방수도 됩니다;
써니 / 네 그럭저럭 잘 먹었습니다; 태연한테 안부좀 전해주세요~
꿈틀 / 펑퍼짐합니다~ㅋ
뛰케 / 진보라를 원했었지만 아쉽게도;
끙아 / 잘생긴 사람만 무릎으로 보임;
그림보더 / 제가 다리가 길어서 그런가봐요.. 읭?;

TankGunner

*.129.243.109

정말 올리시다니......ㄷㄷㄷ

꺄~울♡

*.105.98.64

이쁘다!!

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

얼굴이 안보요서 더 잘어울리는거같습니다yo!

은수달

탱건 / 약속은 지켜야죠; 응?;
꺄울 / 주인닮아서요..
주룹 / 뒷통수에 얼굴 합성하고싶다-_ -yo

슭훗

*.226.142.52

빠르시네요;;;;

은수달

슥쿳 / 제가 좀;
ㅂㅌㅁ / 볼링공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

볼링공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예티 싸이타운있습니다~ 변태맨님~ ㅋㅋ

둔내스타일

*.219.122.70

음..

이제 톨티 길게입는거보다 쟈켓을 길게 입는게

깔끔하고 보기 좋아보이는건 저 뿐인가요?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이분. 보드복 무지 많으신듯...
버리실 거 있으면 저에게 굽신~

은수달

니킥 / 안버려요; 다 제 겨울 평상복입니다;
둔내스타일 / 저도;

모기보더™

*.108.41.254

그림은수달님...
저는...모기보더 입니다. ㅡㅡ

김대리

*.70.132.247

오홍.. 생각보다 이쁘네요..
별로일줄 알았는데.. ^0^b

다음시즌에 중고로 구해봐야지.. ㅠ0ㅠ

가리

*.149.95.30

합성이네요....;;;

은수달

모기보더 / 죄송합니다; 무슨 그림인지 몰랐어요-_ -;
신속통관 / 저도 부드러운 남잡니다;
김댈 / 주인닮아서..(2)
가리 / 벽지랑 방바닥만 지운거임;

☞뽁뽁이☜

*.102.125.8

수달님은 보라색을 좋아할것 같더라구요.... 응?!!

River

*.38.100.10

은수달님은 그대로 계시는군여! 아!저도 저핏 가고싶은데 왜 안되는지

은수달

'')제 고글 떠오실때까지 기다릴꺼예요~ㅋ

ㅈl팔ⓥ

*.129.211.135

앗 연보라 예쁘네염 +_ +

수민

*.202.48.100

어디서 사셨는지 쪽지좀 주실수있나요?

JM♡CH

*.213.114.13

앗! 나도 보라색 좋아하는데~ㅋㅋ 저도 쪽지좀 주세용^ ^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )