[헝그리보더닷컴 이용안내]

맞벌이를 하는데 집사람이 휴가 내고,

1일 부터 5일까지 애들 데리고 여행을 갔습니다.

서울 출발,고흥에서 2박하며 소록도,나로도 우주센터 방문,

오늘은 경남 남해로 가서 캠핑하며 바닷가에서 이것 저것 하며 논다하고

내일은 배타고 여수 엑스포 들렸다가 통영으로 간다는군요.

모레는 통영에서 거제로...서울로 복귀 입니다. 

물론,여행 간다고 할 때 속으로 올레를 외쳤습니다^^

그런데 막상 혼자 남으니 할게 없네요;;

금토일 근무하고 저녁 10시에 퇴근해 집에 11시 쯤 들어가

첫 날은 그 동안 밀린 T.V프로들 보고,

어제는 맥주 마시며 역시 밀린 T.V 보고,

오늘도 퇴근 후 T.V나...ㅡㅜ

내일은 휴무인데 처음 계획은

새벽에 KTX타고 여수 가서 서프라이즈를 할까 했어요^^

그러나 어제 밤에 지산에서 같이 타던 동갑인 분의 꼬임에 넘어가

내일 캐리비안베이를 가기로 했네요^^;;

과연 잘 한 짓일지;;;;

엮인글 :

Jekyll

*.168.22.82

지킬은 근무중입니다.
에혀...

마이

*.84.246.150

저도 근무..
10시 퇴근하고 뭘 해야할지ㅡㅜ

clous