[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

EG2 T.I.B.A

조회 수 3568 추천 수 19 2010.08.25 14:34:53

전에 사진보고 예약해뒀던 모델인데
학동샵에서 실제로 보니 더욱 마음에 드네요 훗;
핸드폰 카메라 화질이 구료서 픽셀이 다보이네요 ㅠㅠ

댓글 '23'

디오

*.149.12.254

아름답군요 흠

Ent HH. 여주보더

*.39.251.31

오렌지 몬스터냐.... T.I.B.A 냐... 그것이 문제로다...... 다른님들은 생각이 어떠신지 ???

보더..라워

*.131.88.199

오리지널 테이크잇백에 비하면 중국짝퉁같은 개인적인 의견 1표

싸싸싸

*.226.105.119

테이크잇백 재탕이네요~~ㅋ
몬스터 예약한 1인..ㅋㅋㅋㅋ

Bape™

*.155.240.57

보더..라워//
글세요...
어짜피 일렉 공장이야 중국에 있으니....
게다가 일렉에서 직접 있던거 다시 만들어내는거니까요
오리지널 모델을 직접 본적은 없지만 사진으로 봤을땐 프레임은 똑같지만
밴드는 이번게 더 이쁜거 같네요 (어짜피 오리지널 하나더 주지만....)

결론은 개인 취향이니까요 ㅎ

help me

*.244.221.2

굉장히 화려하네요.. 예약은 해놨는데 이쁘게 코디할 수 있을지 조금 걱정이네요 ^^;

유키노하나

*.182.190.136

전 오랜지 예약..ㅋ

마가렛뜨

*.137.124.206

오렌지가 더 이뻐보인다.

Sag Hyun

오렌지는 무광프레임....
지금도 무광프레임 하나 가지고 있지만 때타는거 완전 쩔어서 정내미 떠어져요 ㅠㅠ

무한카빙

*.125.253.101

전 오렌지보다 이 놈이 더 이쁘더군요~~ 그래서 요놈으로 예약~~!!ㅋㅋㅋ

오빠의불기둥

*.197.194.251

이제 나이가 먹어서 그런지 저런 요란하색은 별로 안땡기네요

레어

*.136.32.165

테이크잇백 2시즌동안 잘썼는데 올해 재탕 될줄이야ㅜㅜ
그래도 리미티드라 많이 안보여 좋았는데~~
고글엔 관심도 없었는데 결국 오렌지 예약했다는 ㅜㅜ 내돈~~~~
오렌지는 200개라네요~~~

나쁜남자

*.128.151.75

레이님 저는 샵에 물어보니 300개라고 하던데요;;;;

stag

*.159.8.124

300개 해봐야 보드장당 30개씩 정도씩 리밋 인정되겠네요

아라치

*.197.1.227

테잇붹.. 딱보기엔 이쁜데 막상쓰면 좀 거시기한 모델..

영숙이

*.192.108.10

구리다..이지2는 단색이 진리

히레

*.32.205.100

눈이부시당 ~ (/.\ )

나야글루미

*.154.52.210

오리지널 테이크잇백에 비하면 중국짝퉁같은 개인적인 의견 2표

내 테익빽 우짜노~~ 아 짱나 아 놔~~~~~

올해는 몬스터 오렌지가 레알 레어될듯~~!!

나야글루미

*.154.52.210

Bape™ / 밴드 하나 더 주는거 오리지널이랑 달라요`~~~~~~~~~~

데리카스

*.8.205.19

이고글은 진리다 못사는사람 부러워서 태클거는거ㅋㅋ

Bape™

아~~ 글쿤용!!
그러면 프레임 빼고 렌즈부터 밴드까지 모두 틀리네요 ㅎ
몰랏던 정보 감사합니다.

쉥이

테이크백 가지고 있는 사람들이 질투나시는듯
제가 테이크원가지고 있다면 저도 그럴듯 ㅎㅎㅎ
개인차죠 ^^
이쁘면 사는거고 안이쁘면 안사는거고
오렌지 걍걍 쏘쏘 완전 때타게 생겼던뎅 무광은 1개월만 써바두 -_-...............
요것도 개인차^^ 오해들 마시길

종이장수

*.65.72.77

take it back again 인가요?? ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )