[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 EG2

조회 수 3014 추천 수 26 2010.08.25 16:09:09

EG2를  예약구매 한덕에 레드크롬,하드케이스까지 받았네요

렌즈 비교 샷입니다~ 혹시나 구매하실때 도움되시라구요~

개인적으론 라임프레임에는 골드가 잘 어울리긴하지만 레드도 괜찮네요~^^

사진은 저렇지만 실제로는 형광펜 색깔이랍니다.ㅎ

댓글 '27'

달콤살벌™똥™

*.236.218.136

집이... 깔끔하십니돠~~~~~~!!!

입후네용 ^^

Ho보더

*.129.111.106

'')... 깔끔하다뇨..반어법이시죠 ??ㅠㅠ

help me

*.244.221.2

이쁘긴 하네요. 근데 라임 너무 마니 풀린 것 같네요. 완전 대세 분위기???

마가렛뜨

*.137.124.206

라임이 솔직히 이쁘긴하네요. 오렌지랑 올해 대세일듯...

머이려

*.50.17.171

아니 레드크롬을 받았다고요? 따로 같이 구입하신게 아니라?? 헐 어디서요? ㅋㅋ

EMMS

*.62.236.59

저렇게 사면 한 40장 드나용? 이쁘네용 -

Ho보더

*.129.111.106

아~ 저는 샵에서 예약구매로 했는데
EG2 라임(골드크롬)+레드크롬렌즈+하드케이스 받은거에요~
총 23장 들었네요 ^^~

stag

*.145.169.118

렌즈2개 하드케이스 만 쳐도
예약구매 대박이었네요. 프레임이랑 밴드는 뭐 꽁자가격이나 마찬가지네요.

일편단심

*.173.9.68

무지 이쁩니다...
어느 샵인지 쪽지 부탁드릴께여..감사합니다.

웨이

*.217.223.70

저도 쪽지좀 지금은 당연 끝났겠죠 ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.242

오.....그 구성에..그가격을... 상당히 착하게 구입하셨네요...대단..

레어

*.136.32.165

eg2를 얼마에 들여오길래.................

스닉

*.15.154.29

와.. 부럽..

AK

*.153.214.11

우오오 이건뭐 가격이 ㅎㄷㄷ;;;너무 좋게 구입하신듯한데요 ..아 부럽다ㅠ샾 정보좀 쪽지로;;

자뻑보이

*.233.222.74

저도 쪽지로 샵 좀 알려주세요

관우~!

*.146.193.117

저도 쪽지로 샵 좀 알려주세효~~~^^

크림소주

*.9.33.101

저도 쪽지로 샵좀 알려주시면 감사하갰습니다~~~

진아~!

*.167.119.170

저도.. 샵정보 쪽지좀..

뾰☆

*.84.130.96

저도 쪽지 부탁드릴께요

빼롱이

*.148.116.174

늦은듯 싶지만 저도좀 쪽지 부탁드릴께요.

트위

*.221.79.243

늦었지만 저도 쪽지좀

Vitamin

*.49.70.130

저도 쪽지좀 ㅎㅎ

보노보노

*.20.235.200

ㅡㅡ;;; 저도....쪽지좀 ;;ㅋ

락현

*.81.134.34

저도 쪽지좀....ㅠㅠ

한애경

*.247.145.54

오홍오홍 우리 커플이랑 같은거당.ㅋㅋㅋㅋㅋ

LUCKYBOY

*.34.223.238

와 이쁘내요~ 저도 샵정보 쪽지좀ㅠ

미틴토깽이

*.173.49.117

헐헐...저도 ...쪽지좀....젭알
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )