[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 칭구랑 신상 나온거 구경 가자고해서 보러 갔다가 그만 지르고 말았답니다 ㅠ
이지투 노랑이를 사고 싶었지만 제 얼굴엔 너무 커서 다른 고글 노랑이가 있길래 ㅎㅎ

고글.후드.바지 샀으니 아직 시작이겠죠 ㅠ
아직 비니, 패딩, 장갑, 헬멧 장비 ㅠ

아직 갈길이 멀어요 멀어!

참 바지는 슬림으로 입으려고 샀는데 이상한가요? 미듐인데 한사이즈 작게 가야 할까욤?

댓글 '46'

늘푸른소나무

*.158.206.18

얼굴이 많이 작나봐요? 데몬으로도 다 가려지네요? 생각보다 괜찮은데요~

참 녹색은 어때요? 진한 녹색인지? 아니면 연한 녹색인지?

도도한여자

*.42.46.103

고글 말씀 하시는건가요? 녹색계열은 싫어해서여 죄송해요 ㅠ

지니

*.109.153.14

얼굴이 작으셔서.. 데몬고글도 커보이네요 ^^

카페라떼

*.161.87.149

슬림치고는 좀 큰듯한데요~ 차라리 후드를 더 크게 입으면 귀여우실듯~

VOLCOMICS

*.212.0.52

후드랑 고글이랑 깔맞춤 지대네여!!
바지는 더이상 줄이면 스키복처럼 되여 ㅋㅋㅋ
초보시라면 자주 넘어질듯하니 후드를 한치수
더 크게 입으시는게 좋을꺼 같아여...

손모가

*.38.162.198

그래도 바지는 더 내려입는게 이쁘실듯^^

손모가

*.38.162.198

그래도 바지는 더 내려입는게 이쁘실듯^^

팔랑종이

*.200.70.54

후드를 좀 더 크게~

DH

*.190.34.48

보호대 하시면 또몰라요 한번 해보심이...?하셨나..?

AULDEY

*.105.170.116

후드가 너무 작아보이네요

NEOLOGIC

*.238.162.5

저 휴지통 제방에 있는거랑 똑같은거네요...

나쁜남자

*.128.151.75

비니를 좀더 두꺼운걸로 방울비니 추천할께요.
후드도 좀 많이 내려와야 이쁠꺼 같아요~^^

읭?

*.130.244.174

저 문손잡이 우리집거랑 똑같은거네요...

대장

*.233.118.31

후드가 평상후드같아요 좀더 크게 입으시면 더욱 이쁠듯요~

지대똥싼바지

*.69.61.244

후드만 한치수업^^*
에이 ^^* 누가모라해도 자기가이쁘면 되요^^*
극히 개인적 성향 ^^*

라이딩스타

*.72.74.235

바지는 뭐 보호대 착용하고 그러면 괜츈 할 것 같고.
후드톨티는 한치수 큰거 강추합니다 자빠링할때 눈 들어가면 그것 만큼짜증 나는것도 없고,
그리고 한치수 큰게 더이쁠것 같아욤!

은수달

*.78.124.101

저랑 같은 후드 + 같은 반다나;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

헙.. 이 후드 사면 안되겠다; 저도 같은 반다나네요;;;

쓰리간후역엣지대박

*.85.235.80

음~~일단 보호대를 무릎과 엉덩이를 하시고 팬츠는 최대한 내려 입으시고요 위에 후드티 같은 경우는 리어탬 효과르 보기 위해 반팔 톨티 또는 면톨티를 길게 빼시고 그위에 지금처럼 후드를 큰거를 겹쳐 입으셔도 이쁘실거 같습니다 하지만 스노우 보드는 각자 개인 취향에 타는거죠
안다치고 재밌게 타는게 짱입니다

꺄~울♡

*.148.230.108

후드는 한사이즈 큰걸로 가시고 바지는 보호대 하신거라면 한사아즈 작은게 슬림핏이 나올것 같네요^^

달콤살벌™똥™

*.236.218.136

뭔가 좀 부족한듯한...;;;;;;;

옥탑방곰

*.129.243.80

윗분들 말씀대로 바지는 초큼 더 내려 입으시면 좋을 거 같애요ㅎㅎ
위아래 사이즈는 슬림핏으로 적당한 거 같습니다. 본인이 움직이는데 불편함이 없으시다면~

낙엽의 달인

*.94.41.89

에...저 후드가 신상인가욤...??

왠지 어디서 많이 본듯한뎅...;;

Hoya㉿

*.186.8.63

당장 슬로프에 나가셔도 되겠네요..~~

요이땅

*.108.22.176

이쁜데.. 이쁜데 말이죠...

어딘가가 좀... 뭐랄까.. 좀 아......;;;;;그러니까;;;;

이쁜데... 말입니다.

네임콘등록

*.140.187.46

저도 후드 본거같은데..어디제품이에요??급떙기네...ㅋ

도도한여자

*.163.107.214

:) 댓글 많이 달아주셨네욤 정말 감사합니다 더 아리송해요 ㅠ
그냥 칭구가 괜찮다고해서 사이즈 교환은 안해야겠어욤
고글 - 데x 신상
후드 - 큐xx 1011 이라고 적혀 있는데 설마 이월은 아니겠죵?
바지 - 노xx

나머지는 다 작년에 구매 한거에욤

사진을 위에서 아래로 찍어서 그런가봐요 어딘가 이상해 보이는건... 다리가 짧아 보이죠 ㅠ

오랜인연

*.98.18.14

바지가 어디껀가요? 노xx 가 어딘지 모르겠어여 ㅠㅠ
좀 알려주심 감사하겠습니다!!

도도한여자

*.163.107.214

쪽지 보내드렸습니당

은수달

*.78.124.101

앗 그럼 후드 저랑 똑같은거 아니네요~ 제껀 이월 ㅋ

Zidane

*.15.212.197

'')저도이월~ㅋㅋㅋ

*.100.16.147

집좋네요

집 정보좀 주세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

*.160.50.201

쫌더 타이트하게 입으셔도 이뿌실거 같은...^ㅡ^

까칠한아이™

*.139.168.126

저 고글 살까 eg2 살까 고민중인대 ㄷㄷ ㄷ
바지도 이쁘내요.. ㅋㅋ ;;

김여우서방

*.24.77.24

2%부족한 뭔가....

돈없는보더

*.63.12.110

도도걸~~~~ 음... 그러신가요,....;;;;;
데몬고글 이쁜네요.... 고글이....;;;;;

여명808

*.237.137.135

헬멧 쓰시면 더 이쁠꺼 같아요 ^^

마술사정후

*.108.154.193

전체적으로 옷 사이즈를 좀더 크게 입으시면 더 이쁘실거같습니다^^ 보드복은 일반옷입듯이 입으면 간지가 안나요;; ㅎㅎ

보드콘다

*.170.186.88

보드복 사이즈가 아쉽네용^^;

[ ̄_ ̄]/

*.35.194.93

보드 타고 싶어 몸이 근질근질(?) 하시겠습니다~ ^^

┏ΚΗΛΝ┓

*.147.177.146

아...눈 보고싶다.....

낙엽의 달인

*.94.41.89

그러고보니...바지가...똑같은건뎅....색깔만 다른....ㅋ

문학의숲

*.252.203.18

저도 바지 궁금합니다~~

m-flo

*.149.13.44

고글이 넘 커보여요 얼굴이 많이 작나봐요^^부럽삼

m-flo

*.149.13.44

고글이 넘 커보여요 얼굴이 많이 작나봐요^^부럽삼

아시아오에이

*.111.146.121

세븐헤븐 작년모델 하고 완전 비슷하네요.. 이게 X토리신상??
디자인은 이쁜거같은데, 참신한 맛은 없네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )