[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌이 코앞으로!!!><ㅋ ㅋㅋ

데크도 사고싶고 고글도사고싶고

멋진 꼬까옷도 사고싶지만

가난한 학생인지라.... ㅠㅠ히잉 ㅋㅋㅋ
헝그리보더로!!!!

저에겐 갱스터는 아닌지 바지를 한껏내려입으면
구르고 넘어지고... 웅플에서 열심히 청바지 입고 타고잇어요 ㅋㅋ
히힛 ㅋㅋㅋㅋ

바지는 그냥 청바지~~

후드는 오늘 열심히 미싱질했어요!!>< ㅋㅋ

데님 원단 뗘다가  데님 바지도 제작해야겟어염!!!><
즐거운 시즌준비하세용용!!!
아차!! 베어스에서 뵈용~~~~~~~~~^ㅡ^
첨부
엮인글 :

댓글 '14'

나쁜남자

*.128.151.75

와~ 대단하네요~
수제~ 하나뿐이 없는 보드복을 만드시다니~ 부럽습니다ㅠ
저도 헝그리 인데 남는 데님 천으로 시즌권 케이스 하나 남들어 주세요~ㅎ
그러고 보니 베어스 다니시나봐요~ 저도인데~ 베어스에서 뵈요~~ㅎ

T.baby

*.65.12.42

나쁜남자 님/ 우아!!! 베어스가족!!!!>< ㅋㅋ시즌권케이스라... ㅋㅋㅋ 어렵진않지만 ㅋㅋ베어스에서뵈요 ㅋㅋ

글로배운보더

*.229.193.158

완전 부럽습니다....저런 재주만 있다면 절대 보드복 안삽니다...ㅋㅋ 한벌 줄서봅니다.ㅋㅋ

김여우서방

*.24.77.24

대단하시네요...ㅎㅎ^^

jc5279

*.178.220.9

샤방하시네요

ㅇ ㅏ동이

*.194.64.175

뭐지 이 게이핏은? ㄷㅅ님 이번주 긴장하고 있으세여

백오

*.144.111.19

시즌준비는 이분 꼬시기에 투자해야겠어요 ^^;; 장난이신거 아시죠?? ㅋ

여명808

*.237.137.135

워워워~ 헝글하게 잘 입으시는데요 ^^

T.baby

*.65.12.42

글로배운보더 님/ ㅋㅋㅋ재주를 좀 키워서 한벌뽑아야겟ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋ

김여우서방 님/ 대단까지는무신요 ㅠㅠ감사합니당!!

jc5279 님/ 샤샤,,,,샤방 ㅋㅋ황송합니다 ㅠㅠ

ㅇ ㅏ동이 님/앗!!오빠 ㅋㅋ게이...핏 ㅋㅋㅋ오빠언제오세용 ㅋㅋㅋ긴장탑니다~~저

백오 님/ ㅋㅋㅋ시즌준비 ㅋㅋㅋㅋ팡 터ㅈㅕㅅ어요 ㅋㅋㅋ

여명808 님/ 정말헝글하죠 ㅠㅠㅋㅋ힝 ㅋㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.36.118.203

오~~ 저 이쁜 후드를 직접 만드시다니.... 친해지구 싶습니다~

베어스잭슨

*.55.150.244

우앙 베어스에 이러케 대단하신 능력자가 계셨다니!!
베어스 가족으로써 뿌듯합니다!!
방가워요~

바람돌이

*.112.73.165

웅...........

노래 잘 불러서 웅진 시즌권 받아놓구선. - -;;

효뎅

*.57.248.174

이런 손재주 같으니라구~
버릴때 언니한테 버려랏!!

T.baby

*.65.12.42

보드타면코나와 님/ 악!!! 친해져요 ㅋㅋㅋㅋ 베어스 놀러오세요 ㅋ

베어스잭슨 님/ 에이 능력자 까진 아니구요ㅠㅠ 흑... 베어스에서 뵈요!! ㅋ

바람돌이 님/헉!!! 누구...누구에요 ㅠㅠ 누구지... ㅠㅠ

효뎅 님/끼야!!! 효언닝~~>< 좋다좋다 ㅋㅋㅋㅋ 언니 보고싶어영
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )