[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드인생 첨으로 청바지를 입고 보드를 타봤어요 ㅋㅋ
보호대를 안하니 편하긴한데...
까이면 죽는다는 생각에 좀 ㅎㄷㄷㄷㄷ;

벌써 9월... 이제 시즌이 70여일정도 남았나요?
70일 기다리시기 힘든분 웅진으로 놀러오세요~
함께해요 크크~

photo by Turn-up Film
언제나 좋은사진과 영상 감사합니다. ^^

댓글 '21'

20side

*.53.64.142

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고수....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

붉은늑대

*.87.60.111

그새 사진 올리셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 보호대없이 보드 타본적이 없어요 무서워서 ㄷㄷㄷ

암튼 자세 참 이쁘시다는~ + _+

ㅆㅓ

*.32.194.108

진짜 자세 이쁘시다는...ㅋㅁㅋ호호 청바지 잘어울리니 자주입도록해보아요 ㅋㅁㅋ히히 ㅋ

문찬운

*.32.195.84

완전별론데????

이렇게밖에못타??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~점점 멋지십니다!! ^^

바람돌이

*.112.73.165

웅,,,,,웅진 일진 잠탱님이시다....

아산코만도

*.123.247.66

와!!! 자세 멋지네요~~~!!

슭훗

*.149.163.74

자세 정말 이쁘시네요 절로 손이 추천으로....

RoundOne

*.124.221.246

저게 바로 말로만 듣던 시옷" 간지인가요? ㅎㅎㅎ

Ent HH. 여주보더

*.15.245.12

접때 청바지 입고 타다가 바지 다 젖었는뎅 ㅜㅜ

.

*.160.131.22

두번째사진 너무 편해 보여요 +_+;;;

실실

*.7.21.125

언니 팬클럽 하고 싶습니다,
진정 못하는게 있으십니까?ㅎㅎ

김여우서방

*.24.77.24

^^ 한마리의 나비처럼....살포시...^^

대장

*.129.220.79

아름답네요 굿~

인디맨

*.105.37.56

날라다니신다 ㄷㄷㄷㄷ;;

삼슬이♡

*.187.181.78

대박............................... 저게 되는거군요........ 잠탱님 보드 몇년 타셨어염? + _+

신대지

*.161.29.3

개인촬영기사님까지 있으신 잠탱고수님...그대를 본녀로 임명합니다..ㅎㅎ
그 본 저도좀.....부러워욧~!!

잠탱

*.88.108.90

삼슬님 보드탄거 자체는 좀 오래됐고(0405부터) 파크는 2년차입니다~

T.baby

*.65.12.42

역시 언니는 ㅠㅠ 흑흑... 언니는 .. 나쁜여자 ㅠㅠ

돈없는보더

*.247.149.242

후암... 저랑 같이 보드타셨는뎅;;;
어쩜이리도 붕붕~~~
무서워서 뼈다칠까봐 파크는 근처도 못가는데... 나쁜여자세요~~

Starvingㅋ

*.41.51.51

두번째 사진....본 땡길때 왼쪽다리가 어떻게하면 무릎이 쫙펴지나여??ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )