[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요... 시즌중에 열심히 헝글에서 잉여짓하다가

날풀리고 다른 취미활동(로드바이크) 관계로 백만년만에 들어와봤네요...

꾸준히 글올려주시는 업로더분들도 계속 보이고 하는데 간만에 들어와서 글쓰려니 좀 어색하네요 ㅎㅎㅎ

요즘 완전 한여름이네요... 너무 더워요 겨울이 그리워집니다...

헝글서버 문제는 다 해결됐는지... 세줄이상(?)쓰면 안올라가던 그지같현상들...^^;

댓글한번 써볼려고 마우스로 미친X상모돌리기 하던게 생각나네요ㅎㅎ

그리고 보드장소식 보니 슬슬 시즌권 풀리고 있는듯 하네요....

매년 솔전투보딩 했었는데 (시즌권 끊을때도 있고/ 아니면 여기저기 다닐때도 있고)

올해는 어디를 베이스로 잡아야할지 고민되네요...

딱히 동호회활동을 하는것도 아니구 누구랑 같이가는것도 아니고 해서 끌어주는 사람이 없으니 고민되네요....

하이원용푱은 (심리적으로)너무 멀어서... 결국 휘팍을 가야하는건지....

이래저래 고민입니다....

여러분들은 올해는 어디들 생각하고 계시는지요....

저좀 확 정해주세요..... ㅠㅠ 에휴 이 우유분단한성격 

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

무주오세요 무주 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

성우로 가세요

제가 휘팍이라 이러는거 아닙니다. ㅡ.ㅡ

clous

*.180.181.131

휘팍으로 가셔서 드턴님을 뒤에서 밀어버리세요~ ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.50.246.143

나도 고민인데..
남친이랑 가고 싶은데..없네요..
같이 여기 갈까?..저기 갈까?..하고 싶은데..흑흑..
시즌권 어디?..보다는..나는 남친을 만들어야하는데..어흑..

드리프트턴

*.37.9.78

휘팍으로 오세요.

저랑 같이 여기 갈까?..저기 갈까?..하자구요~~~

아름다운그녀

사진이나 보내주세요..

물러서지마

*.84.242.121

줄스면 되는건가요?

아름다운그녀

아뇨..사진..ㅋㅋ

물러서지마

왠지 답글에서 절박함이 느껴지는건 저만 그런건가요?..

아름다운그녀

제가 버럭소녀인건 모르시나?...ㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

전 작년처럼 야간권을 살지 아니면 종일권을 살지가 고민이에요 ㅎㅎ
낮에 스키타러 갈 일이 과연 있을까...ㅠㅠ

흥치피

*.246.68.8

다니다보면 생각보다 안먼것같아요 ㅎ 하이원추천 쾅쾅입니댜~

날쭈

*.160.45.65

전 사람이 눈보다 많은 대명..ㅋ

날쭈

*.160.45.65

전 사람이 눈보다 많은 대명..ㅋ

물러서지마

집에서 가기 편한곳이 최고인듯 합니다.(제 개인생각)
그래서 전 100만대군의 집결지 대명을 갑니다..

홍어보드

*.122.74.131

전 거리때문에 대명 ㅠㅠ

바람켄타

*.187.74.132

보더라면 성우로...가는겁니다...예~

주술주니

*.127.198.8

성우빼곤 다른곳은 다 갠춘한듯..성우는 탈만한 곳이 못되졈..휘팍으로 ㄱㄱ싱~~!@!!

켄타아님

*.70.14.68

다툴래여?

주술주니

*.127.198.8

다퉈서라도 휘팍으로 보내고 성우에서 여유로운 보딩을 할수만 있다면..

기꺼이..전 켄타님에게 칼을 휘둘.......

미X토끼

*.124.106.147

성우로 가세요

제가 휘팍이라 이러는거 아닙니다. ㅡ.ㅡ (2) zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Jekyll

*.214.64.71

곤지암만 아니라면...

어디든 괜찮을거 같아요.

솔직히 제가 곤지암 갈거라 그러는 겁니다. 차라리 솔직하죠...? ㅎㅎㅎ

죄송. 곤지암으로 오세요.

드리프트턴

*.88.161.35

역시 부자는 시즌권도 비싼데로 하시는군요 ㅡ,.ㅡ

저도한장만 같이 끊어주시면 안될까요?

뿌잉뿌잉~~~

Jekyll

*.168.22.82

누가 부자?

지킬은 가난해요. 찢어지게...

글고... 뿌잉뿌잉 또 하면... 때려줄거임요. ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

보더라면 휘팍이죠

BUGATTI

*.70.168.60

보더라면 위슬러나 맘모스 원츄 해드립니다...시즌권이...150정도 합니다..위설러는 200이엿나..ㅠ.ㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

보더라면 휘팍이나 하이원이죠.. 사실 성우나 지산이나 그게 어디 스키장인가요 눈썰매장이지..ㅋ

고양이야옹

*.94.4.75

아... 보더라면 휘팍 이거 진짜 다들 휘팍 강추하는것으로 순진하게 알아들었던 1인....다들 성우베이스? ㅋㅋ