[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

너무 오랜만에 시즌놀이 해봐요 !!

ㅠㅠ지난 시즌 계속 사려고했지만 내손에 들어 오지 못했던..
이번시즌에 입게 되었네요 /ㅅ/

엣모 모모2 자켓과 빅풋 데님 스카이 바지
득탬한 셀텍 벙어리 장갑 ~

이번 저의 첫번째 컨셉 괜춘한가요 :)

이제 시즌 2달 ! 흐흐
넘흐 기대되여 ~~~~^^^^^^

사고없이 늘늘 힘없을때까지 즐겁게 보딩 하고픈 1 !! 人 이예여 //ㅅ//
더없이 즐거운 1011 시즌이 되었음해여 ~~~**

댓글 '39'

닌자멍멍이

*.240.64.155

완전 샤방,,, 아주 좋은데 사시네요~ ^^

YunJa。

*.38.185.136

엌 ! 집아니예여 :)

JIBBING

*.119.204.44

아악!!! 사진 좋고 모델 좋고..

마스야가자

*.152.249.42

이분 작년 휘팍11월3일 개장했을때 뉴스에서 인터뷰했던분....

번치 모델이였던 것같기도......

슬로프에 니킥

*.94.41.89

하앗... 이분 이번에 저랑 보드복 조합이 똑같 ㅠㅠ 베이스가 성우는 아니시겠죠??;;;;

아리다솜

*.139.144.10

곰돌이 저 주세요~ ㅋㅋㅋ

NIIBBUNG

*.190.5.40

저도 같은 조합................... 휘팍

조선의식모다

*.94.146.210

고글이랑 깔맞춤 좋네요 이뻐요~

야생고양이슝슝

*.172.48.225

와 엣모쟈켓 이쁘답-0-09/10 이겟죠ㅕ

지대똥싼바지

*.105.192.137

09/10 엣모 맞구여 ^^*
우선 올해 엣모가 안들어도 올거 같네요ㅜㅜ
즉 레어로 갈듯한데요^^
조합

미소앙망

*.169.114.151

윤자님 /niibbung 님 설마 두분다 휘팍이신가요? ㅜㅜ 이러면 안되는데

은수달

*.78.124.101

집 좋네요..

BTM매냐

*.187.115.8

너무이뻐여~
자켓과 바지 구입처 쪽지좀;;

미친왼발

*.88.84.137

같은 조합...심지어 침대까지 똑같네요..ㅋ이건 뭐지..

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저도 조합 비슷;;;;;;;;
엣모 나올거 같던데요?ㅠㅠ

리본타이

*.38.129.80

저 바지 사이즈 좀 알려주시면 안 돼여?ㅠㅠ

정승민

*.46.149.2

헉. 위.아래 나랑 똑같네.. 난 바지 칼라 바꾸고싶어서 팔려고 했었는데.....

막판에 산거라. 이래저래 시간이 안되서.....옷 두번 입었음. 보면 압니다. 새거라 다름없는 깨끗함.
위.아래 다 팔아봅시다. 연락주세요 010-8545-7191 게시판 확인 안합니다.. 전화주시고. 가격 많이 다운못해요

까꿍

*.127.45.193

헉^^;; 저랑두 완전 컨셉이 같으시네요~ 색상까지^^;; EG2 고글 하나 사야 겠네요^^ㅋㄷ

후지산고구마

*.177.212.225

첫번째 사진 무쟈게 귀엽네여!!

The One 0.5

*.184.106.103

윽;;; 올해 엣모는 아무도 안입었으면 좋겠다;;;;;
작년컨셉그대로 올해도 엣모인데;;;;

황제우스

*.66.232.8

와 꽃보더의 표본+_+ 잘 어울리시네요

스닉

*.172.201.14

얼굴이 작으시네요;

YunJa。

아 겹치시는 분들이 많군요 !! 흐흐 방갑습니당 ^^
스키장에서 뵈면 인사해여 ~~~ 저는 윤자 예요 흐흐

닌자멍멍이

*.240.64.155

방금 저얼굴 헝글몰 번치 톨티에서 본듯,,, 모델이시구나~~~~~~ 어쩐지~~~

몰라몰라모라

*.16.35.138

자켓 사쥬 어떻게 되시나요? 님 스펙 좀 알려주심 감솨해요~^^

아산코만도

*.123.247.66

샤방샤방하네요~~
근데 배경이 집인가요?

초심-初心-

*.194.20.38

첫번째 사진. '씨댕아!' 하는 것 같아요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

뭐.....좋으시네요..살짝 광to the고필이..^^;;;;

그린티

*.38.129.165

이쁘네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ특히 곰이 맘에 드는데요^^

Ent HH. 여주보더

*.253.154.208

옷도 정말 이쁘신데
고글이 역시 개간지...............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.29.192.188

Bunch 홈페이지에 모델분 맞으시죠???
맘에 드는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한리

*.177.229.228

대체 멀 보고 광to고라고 하시는거죠? 궁금

아무리 봐도 아이파운드비니 앳모모모 빅풋데님 EG2 셀텍장갑

??? bunch는 머죠? 혹시 허리띠인가요?

숨은그림찾기인가....ㄷㄷㄷ?

아쿵

*.107.116.74

으아...나랑 컨셉이 같네요..ㅋㅋ...
이렇게 입는 분 많으신가부다..ㅠㅠ...

근데 참 이뻐요~!!! ^^

이명화

*.148.171.165

Bunch 모델 맞으시져? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네~

나 명화 아니다~ 몽키다~ ㅋㅋㅋ

피드~

*.155.228.198

윤자 이쁘다~ ㅎㅎ
몽키넌 너의 이름을 찾아라~ㅋ

겅쥬님

*.174.99.154

엣모 자켓이랑 바지 구입처랑 사이즈 정보좀 부탁해요^ ^너무 이쁘세요

YunJa。

앗 피드옵, ㅋㅋ 몽키 옵 ㅋㅋ 방가방가

신세계홍보이사

*.146.81.24

번치는 아시는분은 아시죠^^ 전 입술보고 윤자님인거 알았네요 ㅎㅎㅎ

신일호

*.234.144.14

반갑넹 ㅋ 스탈 좋다 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )