[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

글로만 배운 보드였지만 두 시즌 잼나게 보내고..
이번 시즌부터는 뉴스쿨스킹 꿈나무에 새롭게 도전해보렵니다.^_^

오늘 학동가서 장비 지르고 왔어요,ㅎ

얼른 눈이 펑펑 와서 쒱쒱 달리고 싶어요.
스키라곤 딱 두번 신어본게 다지만..

덧, 민낯이 부끄러워 팔봉이님 크로우바카쥬 사진 도용했습니다.by 파워포인트 with 발

댓글 '25'

도사이

*.176.84.175

방갑습니다. 기초부터 천천히 배워 나가세요..

아직 저도 보겐 하고 있지만요 ^^;

pinkluv

*.237.70.130

엄훠~ 저랑 같은 장비 얼마전 예약하고 왔는데 ㅎㅎ 저도 뉴스쿨 꿈나무에요~ ㅎㅎ
성우에서 탈껀데 성우타시면 같이 타요 ^^

더블골드

*.187.63.77

으하하하 날티나는 합성은 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키 이쁘네요!

열심히 배우세요!! 별님!!!

LEGO

*.138.71.178

보고파요 별님....ㅠㅠ

ⓢami-ⓨo★

*.67.162.144

엠플리드 스키군요. ^_^
좋은장비로 신나는 스킹하세요!!
프리스티어 화이팅~

볼터치

*.165.191.146

얼루어샀군요~~~~ ㅎㅎㅎ
부지런해라~벌써 마운트까지 다했네용 ㅎㅎ
보고싶어요! ^^

디오

*.149.12.254

백사장님이 포스팅해서 올렸길래... 올루어 누가 마운팅했나 했더니 별님 꺼였군요...ㅋ
사진 왼쪽에 있는 타운쉽은 제가 예약한거죠^^
엠플리드 여성 유저가 드디어 나타났군요!! 추카드립니다.

하기다

*.244.221.3

ㅊㅋㅊㅋ 남친한테 폴대로 엉덩이 맞아가면서 배워야 제맛이죠- _-)b

변봉이

") 그건 왠지...변태성이 다분해 보이는데요...ㅋㅋ

별☆"

*.244.218.18

도사이님/ 말씀많이들었어요,ㅎ 성우에서 뵈면 많이 갈챠주세요!ㅎㅎ
핑크럽님/ 커플장비!!! 완전 반갑습니다. 저도 성우인데ㅎ 뵈면 아는척해주세요~~~^^
더블골드님/ 티 안날 줄 알았는데.. 블러싱을 안해서 그런가...흠..
레고님/ 레고님의 꿀벅지가 보고싶어요.ㅜㅜ (요거 걸리려나;ㅎㅎ)
싸미요님/ 히힛.감사합니다!! 프리스키어 화이팅이요.^^
볼터치님/ 히힛.볼터치님 따라갈라면 멀었어요. 올 시즌 잘 부탁드려용! 담주에 뵐수있으려나요~~
디오님/ 백사장님이 저보다 더 부지런하시네요,ㅎㅎ 얼루어유저의 명성에 누가 되진않아야할텐데;;ㅎ
하기다님/ 제가 곧 따라잡을테요!!ㅎㅎㅎ

별☆"

변봉이님/ 전 별봉인데,반갑습니다.^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

잘가~~~~~~~~~~~~~

슈뢰딩거

*.151.26.222

스키 이쁘네요...좋겠어요 이뿌게 재미있게 배우세요^^

jc5279

*.130.234.9

저도 꿈나무인데 ㅋㅋㅋㅋ 스키이뻐요

aj2010

*.140.198.238

저도 꿈나무인데.....스키이쁘고 성우서 뵈요.....

팔봉이

*.130.191.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보기 전까지 진심으로 카쥬 쓰고 계신줄 알았다는 ㅋㅋㅋㅋ

디오

플레이트 길이는 가려주시는 센스!!! 본인의 키 공개 되셨습니다!! ^_^);;

별☆"

미소별님/ 제가 가긴어딜가요!ㅎㅎㅎ 휘팍가면 꼬기사주세용!
슈뢰딩거님/ 감사합니다~~~성우에서 뵈어요!!ㅎㅎ
jc님/ 히히 감사합니다! 왠지 꿈나무 아니고 쉥쉥 달리시는거아니에요?ㅎ
aj님/ 저한테 보겐 처음 가르쳐주신 분이 꿈나무라니!!-_-ㅋㅋ 곧 뵈요!ㅎ
팔봉이님/ 무단도용이라..살짝 송구한데요,ㅎㅎㅎ 사실 카쥬 부러워요.엉엉..ㅎㅎ

별☆"

디오님/ 사진 작아서 길이 안보일줄알았는데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하십니다!

조선의식모다

*.94.146.210

뉴스큘로 넘어가는거에요? 왜요 ㅠㅠ

팔랑종이

*.101.57.29

어케 찍어도 머리만 보이시네요 iOi

요이땅

*.108.22.176

웰콤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별☆"

조식님/ 그래도 함께타용.ㅜ 제가 챔피언을 올라갈수있을지가 문제지만...ㅜㅜ 휘팍놀러갈게용!!
종이님/ 전 별봉.이니까요.풉!!
이땅님/ 이땅님도 장비자랑하셔야죠,ㅎㅎㅎ

도사이

*.176.84.175

슬프게도 전 베어스 & 휘팍입니다. 성우는 한 2~3번 갈생각이구요. 성우 뉴스쿨 타임에 뵈요 ^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

제가 아는 별님이신가여??

seo ??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )