[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

후훗 올해도 이월이지만...

간만에 시즌놀이 해봅니다~!

시즌놀이를 빨리해야 눈이 빨리 올것같은 느낌~!

댓글 '20'

*.29.192.188

옆에 옆에 R2D2님이랑 비슷하시네요 ㅋ

케이군

*.234.33.129

아...응보더!!
좋네요~ㅋㅋ 역시 상의는 난잡한 패턴으로~~

여명808

*.237.137.145

ㅋㅋㅋ 깡님 최고~

최강남쟈

*.166.161.121

저도 R2D2님이 사진 또 올리신줄 알았....다는

이츠다마다

*.208.49.107

ㅎㅎㅎ 그러고 보니 R2D2님과 색감이 비슷하네요 엄연히 다른 옷인데 참신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보더

*.206.91.78

다들 겨울이 빨리 오라는 맘은 비슷하군요^^ㅋ

꺄~울♡

*.148.230.162

앞머리가,,,,귀여우시군요 'ㅅ'

살찐제비

*.130.144.121

그레네이드 멋지네요 ㅋㅋ

Ent HH. 여주보더

*.253.154.208

고글은 드레곤 메이스가요??ㅋㅋ
전 흰색바디에 핑크이오나이즈 렌즈 3년째 쓰고 있답니당 ㅋㅋ
올해는 오렌지 몬스터와 오클리 까나리를 구입해 잠시 묻어 두기로 했습니당^^
3년 동안 써본결과 드래곤 라인중에는 메이스가 쩰!! 진짜!!! 간지납니다 ㅋㅋㅋ

PANJABI

*.150.224.229

오우 폭풍간지가 납뉘닷 ^^

박승민

*.42.250.129

자켓 어디껀가요? 난잡한거 안좋아하는데
이건 이쁘고 간지나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀라쑝

*.81.140.103

음...그레네이드..이색도 이쁘고 어두운색도 이쁘던데~잘어울리시네요~

Jimmy par

*.239.132.194

응~ 형님 ㅋㅋ

쉽지않은

*.109.125.112

역시! 멋져요~

Ryan

*.200.225.74

ㅋㅋㅋ 형님 간지 쩔어용..ㅋㅋ

R2D2

*.165.73.254

윗분들 말씀대로 저랑 컨셉이 비슷하시네요... 혹시 베이스가 지산은 아니죠? 핏 좋습니다. 올해 대세가 그린인가효?^^

이츠다마다

*.137.186.221

R2D2님 걱정안하셔도 될듯해요. 핏도 다르고~ 자켓에 실제 초록색은 별루 안들어가요 사진상 비슷하게 보일뿐 전혀 다른 옷이랍니다.. ^^ 그리고 저는 무주에서 타는 사람입니다~! 그리고 저의 대세는 시보리 입니다 시보리 달린 자켓 ㅎㅎㅎ

하이원보더

*.155.31.18

팬츠 뭐에요?이뻐요~~~~ㅋㅋㅋ

kmond45

*.254.116.34

느낌조타~~아

화이트초콜릿

*.255.251.243

역시 간지 챙겨주셨어요~ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )