[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 후덜덜한 가격으로 못지르던 거북이 중고로 하나 업어왔습니다

L 이랑 XL 랑 고민을 너무 많이 했는데 아무래도 XL 가 맞는거 같긴 하네요

근데 붙는 핏만 입다가 패딩 XL 입으니까 정말 너무 커보여요

사이즈 적당한가요?

댓글 '8'

앱라이더

*.150.101.169

근데 찍고 보니 방 꼬라지가 ㅡ,ㅡ;;;;;

AULDEY

*.105.170.116

바지좀더 크게입으면 대박 이쁘겠네요 ㅎㅎ

역시 거북이는 XL이 진리 ㅎㅎ

장터귀신

*.34.216.186

스펙이 어떻게 되세요? 저도 L XL 고민중인데요..

어리버리끙끙

*.137.200.83

바지를 크게 입고 내려 입으시면 정말 예쁘시겠내요.

*곰마을무념보더*

*.141.1.17

이쁘네요 ... 사이즈 맞는것보단 좀 넉넉한게 좋죠

sang⑨k

*.168.210.171

완전 안 커보이는데요.... 이뻐요..
밀리터리 xl 구하고 있는데..
받아보니 소감이 어떠세요?

이종철

*.50.139.114

역시 볼컴.... 작년에 검은색 사려다가 실패했는데 ㅠㅠ
이쁘네요...

앱라이더

*.150.101.169

저는 185 에 72 입니다 키때문에 XL 로 갔구요
바지는 홀덴 XL 인데 많이 작아보이나요? ㅋ
sang⑨k 님 비싸서 좀 속이 쓰리긴 하나 이쁜거 같긴 해요 ㅎ ㅎ 지르셔요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )