[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년시즌 제 사진입니다.(악플금지 ㅜㅠ)

올해도 열심히 사진찍으면서 달려봐야죠!!
시즌이 기다려짐니다.

http://www.isteam.co.kr

iS

댓글 '23'

어리버리끙끙

*.137.200.83

베이스가 어디에요? 예전에 헝글에서 님 사진 많이 본것 같은대... ㅋㅋ 무주 오시면 연락좀 주시고 오세요. 저도 한컷 담아 주세요.ㅋㅋ

닌자멍멍이

*.240.64.155

멋져요~~

DH

*.101.246.96

대포를들고타시네요 멋지십니다~

떼굴이

*.50.235.7

카메라 렌즈가.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;; 저거 들고 타다 넘어지면...

생각하기도 싫어요.........

썸네일만 보고 여자분인줄;;

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

라인딩자세에서 여유가 보입니다 ^^ 멋지네요

써니

*.129.209.85

보드도 타궁
사진도 찍궁
팔 운동두 하궁 ...안 무거우세요``?

이즈

*.117.230.57

RT@어리버리끙끙 지역이 진주라 무주에서빡에 못타요 ^^ RT@닌자멍멍이 감사합니다. RT@DH 대포(200mm1.8) 은아니고 엄바백통(70~200mm) 입니다 ^^ RT@DH 몇번넘어졌었어요 ^^ RT@*곰마을무념보더* 남자에요. RT@써니 무거워요 ..ㅜㅡ

하군

*.248.186.70

헉 곧 결혼하는데 웨딩식장 & 미용실 사진 견적부탁좀;;;;;;; 서울오시나요?

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

아.. 짜세

때깔나인☞♡☜™

*.171.187.221

오~ 님은 헝셔널 지오그라핑 라이딩 진정한 자세입니다

이즈

RT@하군 지역이 멀어서 죄송 ^^;;;; RT@ 레드자몽쿨라타。별루죵!!! RT@때깔나인☞♡☜™ 형셔널지오그라핑 ^^;;; 잼있는데요 ㅎ

곰팅이

*.139.99.118

오~~ 무주!! 저도 올해 처음으로 시즌권 질렀네요.... 목,금에 자주 갈듯 한데.... 저도 찍어주실 수 있나요?? ^^;
모델 포스가 풍기는 분들만 찍어주시는 거라면.... 잘못했습니다....ㅡ,,ㅡ

Mins-

*.243.38.20

저거 들고.. 찍으시다닝~ 멋지세요 .ㅎㅎㅎㅎ

Mins-

*.243.38.20

이즈님.. 홈피가서 사진 잘 구경하구갑니다 ^^ 멋찌시네요 ~

capella

*.68.63.37

와~ 카메라 들고 라이딩~ 멋지십니다~ㅎㅎ
저도 빨리 그정도 실력이 되었으면....ㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

라이딩사진 너므 멋져요~!자세 배러울따름입니다~~~~^^

이즈

RT@곰팅이 시간맞으면 같이뵈용 ^^... RT@Mins- 꼭 그런거많은 ㅠㅜ'' 사진많이봐주세요. RT@capella 감사합니다 꾸뻑... capella RT@SYSTEM 좋게봐주셔서 제가 감사할따름입니다.^^

준빡

*.146.58.214

대포 카메라 후덜덜

지훈ゴ

*.217.119.142

저번 시즌 이즈님 사진 많이봤는데 너무멋져요 ㅋㅋ 저도 무주 베이스인데 기회되면 꼭 좀 찍히고 싶네요 ㅋㅋ

화이트초콜릿

*.255.251.243

어찌 시즌 준비는 다 하신거에요?ㅋ

JEFF

*.150.254.69

랜즈 후덜덜

이기자최조교★

*.94.102.99

멋있다 ㅜㅜ

김찌아쩌찌

*.233.33.225

님. 자켓이 넘 이뿌네여. 어디껀지 쪽지 좀 보내주시면 대대대박 감솨.^^ 해여~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )