[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 저두 품절남^^ 이번주 월요일에 웨딩촬영 무사히 마친 기념으로 올려보네요~

웨딩촬열을 끝나고나니 급피곤 ㅠㅠ 그래도 저희둘 이쁘게 봐주세요^^
첨부
엮인글 :

댓글 '20'

SYSTEM

*.155.31.18

축하드려요~~이쁘네요~~~저도 웨딩찰영 꼭 보드복입을꺼에요~~~ㅎㅎㅎ

마스야가자

*.152.249.42

축하드려요
신호등 고고씽!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

한리

*.177.229.228

행복하시길 바랍니다^^ 정말 축하드려요+_+ 보드복 단색이 깔끔하니 커플로 멋지시네요

보드복은 예x입니다.

어리버리끙끙

*.137.200.83

와 진우님 저번에 올린사진하고 느낌이 너무 틀린대요. 이리 보니까 보드복 너무 예쁘내요. 하지만 변하지 않는건 와이프님께서 핏이 더 좋군여.;;;

떼굴이

*.50.235.7

축하드려요........

고추장과 머스타드가......=333

어리버리끙끙

*.137.200.83

케챱 아닐까요? ㅡㅡ;

피드~

*.155.228.198

축하드립니다. 두분다 너무 잘 어울리시네요~~ ㅎㅎ

인디맨

*.70.116.201

예쁘게 안볼래 안볼수가 없네요

에잇~!!!!

축하드립니다 :)

그린티

*.228.91.181

정말 부러워요~~언니오빠들...^^!
저도 꼭 웨딩촬영때...꼭 찍어야지.^^그리고 신혼여행은 휘슬러로..^^

HeyJude

*.226.144.77

우아 추카드려요 ~~~

행복하게 잘 사시길 ㅠㅠ

하하호호헤헤히히

*.74.3.33

추카해요~ 이쁘게 잘 사세요!!!

지식~in

*.28.20.12

추카 합니다.

신일호

*.41.57.32

멋지네요 ~ 축카드려요 ㅎ

음주보더

*.138.214.219

이 사진을 보니 지난번 사진이 확실히 잘못 나온게 맞군요~~키가 크시네요~~ㅎㅎ
결혼 추카드립니다~~~
참 지난번 댓글을 못달아서 그런데 보드복 브랜드 쪽지 부탁 드려욤^^:

조선의식모다

*.94.146.210

두분다 간지가...
결혼 축하드려요 ^^

영기아범

*.190.237.8

애기 낳아서 초록색 고고싱

Mins-

*.243.38.20

행복하게 사세요 ^^

시건방

*.198.141.102

부산 광안리에 있는 스튜디오군요...저도 저기서 웨딩 찰영했는데 ㅋㅋ 물 은 안뿌려주던가요??ㅋㅋ
이뿌게 사세요

우유보더

*.236.118.3

너무 늦게 봤나요 저도 브랜드 쪽지좀... 굽신굽신~

*.200.96.97

저희도 찍었는데 ㅎㅎ 이뿌네요.. ^^
저도 브랜드 쪽지좀 살짝~ ...(__);
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )