[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

집에오니 주문했던 티셔츠와 후드가 도착해있길래

기쁜마음에 급하게 입고 찍어봤습니다.

자켓만 사면 되는데 아직 꽃히는걸 못찾았어요...ㅜ.ㅜ
첨부
엮인글 :

댓글 '25'

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

검은 반팔티에 빨간후드인거죠??? 색깔 곱네요 ^^

시,망

*.32.165.45

후드 보고 있는데 핏 좋네요~^^ 정보 알려주세요~

DK™

*.165.111.99

몬스터 뉴에라 흠;; 저게 많이 풀렸나보군...

폭풍낙옆

*.129.100.196

신체 스펙하고 티셔츠 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ; 왜 전 입음 항상 엉덩이 밑으로 안내려오죠 ㅠㅠ; 짧은거만 사서 ㅠㅠ;

고기밥

*.142.199.82

핏 이ㅃㅓ요~

yo baby

*.138.172.165

두번째 네이비색 바지 어디껀가요~브랜드랑 모델명좀 알려주세욤~

혼돈의 광기

*.117.7.25

*곰마을무념보더* / 아~ 곰말이신가요...저도 곰말인데...ㅋㅋㅋ
시,망 / 쪽지보내드렸습니다.
DK™ / 올해는 몬스터가 좀 많이 보일듯요...
폭풍낙옆 / 쪽지보내드렸습니다.
고기밥 / 감사요...
yo baby / 쪽지보내드렸습니다.

반삭♬

*.203.37.188

저두 후드랑 티셔츠 정보좀 알려주세요~

최민규

*.117.230.68

저두 후드랑 티셔츠 정보좀 알려주세요~

T.baby

*.126.193.88

오와오!! 오빠 짱 ㅋㅋ올해는 요런모습을 보는건가용!!!>ㅅ<

날아라깻잎

*.253.190.216

첫번째 후드 저도 살려고 하는데 혹시 좀 얇진 않으신가요 ???
모델이 입은거 봣을땐 다른 브랜드 후드보다 좀 얇아 보이던데 ....

고니왕자

*.60.227.200

저도 끌리는 자켓이 없어서 ㅠㅠ 이제 자켓만 사문 되눈뎅 ㅎ

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

ㅎㅎ 이번에 베이스 옮겨요 2번째 후드정보좀 주세요 ^^

해피뿌까

*.223.149.112

우와~ 이뿌다..^^ 후드티랑 티 정보좀.. 주세욤..^ㅡ^

혼돈의 광기

*.104.25.228

반삭♬ / 쪽지보내드렸습니다.
최민규 / 쪽지보내드렸습니다.
T.baby / 시즌준비 잘되가? 웅플서 보자 ^^
날아라깻잎 / 제가 가지고 있는 메x폰 후드보담 두꺼워요, 얇다고 생각되는 두께는 아닙니다.
고니왕자 / 자켓이 젤 힘든거 같아요 톨티랑 사쥬 맞추는게...
*곰마을무념보더* / 알게모르게 스쳐지나가겠네요...쪽지보내드렸습니다.
해피뿌까 / 쪽지보내드렸습니다.

김정희

*.150.202.119

와우~간지~님 멋져요~나두나두 후드랑 티정보쫌이요~~^^

고슴도치

*.186.176.15

오...사진 잘나왔네요..혹시 늦지 않았음 저두 님 스펙과 후드, 티 사이즈와 정보 좀 부탁드릴께요^^ 덤으로 곤색바지와 빨간바지도 알려주심 감사드릴께요..

날아라슈퍼보드

*.15.44.135

옷이 모두 이쁘네요...죄송하지만 옷전부 정보좀 알수 있을까요!!ㅎㅎ

에뤼협

*.137.79.146

와우 넘 멋지시네요..첫번째 후드 정보좀 알수있을까요?굽신굽신..^^*

혼돈의 광기

모두모두 쪽지보내드렸습니다..

로그아웃

*.43.47.139

멋지십니다..톨티랑 후드 정보좀 부탁드리겠습니다(__)

JuN_DragoN

*.182.101.242

저도 두번째 네이비 바지랑 후드랑 티 쪽지좀 보내주세용+_+

혼돈의 광기

위에 두분 쪽지 보내드렸습니다.

후나사랑

*.237.239.13

바지 이뿌네요~네이비욤~구매처좀 부탁드려요~~

최재원

*.208.247.135

와우~~센스 만땅^^
네이비 바지 정말 이쁘네요 구매처 정보 부탁드립니다.
그리고 검은 색 티는 쓰리엑스라지정되나요??키는 몇이신지^^
정보 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )