[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

인터넷으로 사서 오늘 받았습니닷ㅎㅎ

데크는 그누 대니 카쓰구요
바인딩은 버튼 말라비타라고 써있네요ㅎㅎ
부츠는 버튼 모토 라고 하는것 같은데 잘은 모르겠어요=_=;;

초보라 이것저것 묻지도 따지지도 않고 그냥 깔맞춤 했어요ㅋㅋ
예쁘게 봐주세요~ㅋㅋ

댓글 '17'

SYSTEM

*.155.31.18

깔지데로네요~~~ㅎㅎㅎ

S.D.8™

*.20.45.198

와우~~대니~~ 깔도 이뿌네요~~

꺄~울♡

*.79.175.57

오, 이뻐요!

슭훗

*.226.142.52

벽에 붙어있는 사진에 눈이 더 가는건 저뿐만은 아니겠죠...

손모가

*.235.151.172

그..그누가 아니고 보통은 지엔유라고 부르는걸로 알고 잇습니다^^;;

parkgoon

*.80.28.61

그누라고 불러요

초고속낙엽★

*.166.177.111

지옥의 깔맞춤..

성은

*.50.43.105

초보인데~~덱이 ㅎㄷㄷ

손모가

*.235.151.172

이럴수가;; 제가 잘못알고 있었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉

*.15.154.29

좋은 데크네용~

파란색은 몇cm죠??

CastorPollux

*.152.28.76

오...이쁘다... 내 데니카스하고는..... 넘 비교가;;

까칠남이

*.210.18.154

군데군데 파랑이~포인트 좋고 ~이젠 보드복만 맞춤 되시군요~햐~부럽군요

T.K.

*.113.13.58

우리나라에서 지앤유 라고 하면 알지만... 미국 보드샵 가서 지앤유 보드 달라고하면 이건 뭔가... 이상한 눈으로 봅니다.

어색하지만 "그누" 라고 부릅니다.

*.167.112.128

어라 100볼트네요;;

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

와 내가 좋아하는 온통 블루다~~!!!이뻐요 부럽기도 하구 ㅜㅜ^

데리카스

*.8.205.19

김태희실사박힌보드나오면좋겟어요 태희보드ㅋㅋ

미틴토깽이

*.199.75.213

초보이신데..덱은....날아갈꺼같음..ㅡㅡ;부럽 저도 데니카스 0809모델씁니다..짱!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )