[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지루한 여름이 가고 찬바람이 솔솔 불어오니 자꾸 보드생각이 나네요..^^
(저만 그런건 아니겠지만..ㅋㅋㅋ)

지난시즌 하이원스카이오픈 대회 나갔을때 유일하게 한컷 찍힌 사진이에요..
나름 불타는(!) 보드인생 전체를 통틀어 베스트 샷을 찍어주신 XXL 사진작가님을 완전 숭배하고 싶었던 그 사진!!
사실은 저렇게 뜨지도 못할뿐더러 런 뛸때 두번 다 대박 넘어져서 무릎에 물차고-_- 그랬는데..
연습시간에 저렇게 찍어주신것 같아요...
10cm 억지립오봐가 저렇게 미화될수도 있다니.. 역시 사진의 힘은 위대합니다.. 따봉!!!

요새 이런저런 일들로 스트레스를 많이 받아서 그런지 더욱 눈밭이 간절히 그립네요...
겨울이 오고 있으니 힘내야겠죠~ 이제 두달만 참으면 됩니당.. 으흐흐흐 ㅋㅋ

댓글 '16'

히 바

*.108.203.249

우와 립오버 ㄷㄷㄷ
10센티가 아닌거 같은데요? ^^

SYSTEM

*.155.31.18

멋지네요~~~ㅎㅎ

꺄~울♡

*.5.33.241

우와.........!!!

하하호호

*.74.3.33

와~멋집니다!!!!

BusTa!!

*.205.52.175

안녕하세요 진짜 멋져요 ^^;

EMMS

*.62.236.59

전 얼핏보고 사진상단의 빨간옷입으신분이 인디잡은줄 알았어요

jc5279

*.178.220.9

뒤에 빨간옷 여성분 카빙 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽

*.216.142.242

어떻게 봐도 10센치는 아닌거 같은데 역시 헝글분들은 구라쟁이들 ㅋㅋㅋ 전 레알 낙엽.......

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

멋지네요 파크에서 저정도면 잘하는거 아닌가요?? 부럽네요 ㅜㅜ

Lucky.B

*.137.43.176

아~ 꿈의립오바네요...멋집니다.

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

와우;;; 절묘하다;ㅋㅋㅋ

volcomsnow

*.120.95.145

저 뒤에분 엄청 높이 날고 계신줄 알았어요...

January

*.209.51.231

저 뒤에분 엄청 높이 날고 계신줄 알았어요... (2)

뽀글이의추억

*.32.164.197

빨간자켓님 두키반 ㄷㄷ

대니컸어

*.160.107.192

ㅋㅋㅋ 사진에 은근 반전이 있답니다 -_-

ㅂㅂㅏ쑝

*.187.137.149

와~ 대니컸어 누나다~ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )