[펀글게시판 이용안내]

운전면허증을 따다고 장땡이 아니죠.

조회 수 2506 추천 수 0 2012.06.08 17:02:38

차가 뒤로 굴러갈때 주차장뒤에 안박히고 주차장 밖으로 나갔다면...ㄷㄷㄷ

엮인글 :

홍어보드

*.122.74.131

와 진심 대박이네요... 면허 어케 딴거지...아니 저 넓은 공간을...

즈타

*.107.92.11

할말을 잃었다......

시속100분

*.143.39.31

-0-;;; 면허따기 너무 쉬워서 김여사님 들이 많아지는듯;;;;

만약 초보라 할지라도.. 영상 속 운전능력으론 도저히 면허취득한 사람의 운전으로 볼수가;;

김년사

*.199.173.14

하... 참나..

저런거 보면 저런여자들은 그냥 영구면허 취소를 시켜야....

저나기속에 운전하는법이 들어있나 쳐나기만 쳐보네...

캡틴화니

*.113.194.156

저도 어제 이동영상보고 식겁했다는...
저런 김여사는 영구적으로 운전을 못하게 하는 법을 만들어야..

음주적발시 차량몰수를..

*.204.203.34

저건 100년 배워도 저모양일겁니다. 한 마디로 운전하면 절대 안되는 체질,,
그냥 걸어다니거나 대중교통 이용을 강력히 권장한다는...

그외에 음주운전자들도 영구적으로 면허박탈을 시켜버려야된다는..

그리고 차량엔 DMB설치 절대 금지,
(단, 뒷좌석엔 가능)

특히 건강이상자들 면허 정지시켜버려야겠죠.
(운전에 중대한 영향을 줄 수 있는 경우에 한해..)

적성검사때 대충대충하는건지...

Nieve5552

*.188.181.116

헐..
보통 상식이 조금이라도 있는사람인지...
어떤나라에선 만15살부터 운전배우고 1레벨 면허 취득할수 있는데
방금 면허 1단계 딴 16살짜리도 저렇게는 운전 안하겠는데요.
그리고 2.56초엔 뭐하는짓거리인지.. 자기 shit 수습할 생각은 안하고 기둥뒤에 숨어서 ㅈㄹ...

보더

*.111.210.228

아...정말 이런 분 ..다른사람의 안전을 위해서 운전하지말아야합니다.

ㅎㅎ

*.126.7.254

남자는 차를 자기 신체의 일부라고 느끼며 자신과 동일시하는 반면 여자는 자기가 다룰수 없는 야생동물에 올라타는 느낌이라고 합니다. 그래서 남자들은 자기 앞에 끼어드는 차를 보고 화를 내거나 김여사를 보면서 격분하지만 여자들은 차를 신주단지 모시듯 하는 남자들을 이해 못한다네요. 근거는 모르겠으나 그럴듯하게 들립니다.

8번

*.226.204.60

지금 이 시간에도 전국 고속도로 일반국도 시내 등등 우리 김여사님들이 계시죠. 방법은 방어운전 밖에 없음.
저런 운전자와 같은 도로 위에 있다니...ㅉ

에혀~~

*.115.64.25

도데체 저 실력으로 어찌 도로에 차를 몰고 다닐 수 있는지 상상이 안가네요. 사람 쳐봐야 정신 좀 차릴런지.. 하루에도 운전하다 보면 김여사님들 몇번씩 보는데 지뢰밭길 지나는 기분입니다.
자동차 보험수가 인상에 저런 김여사님들도 한 몫 단단히 하죠.

영통주민김씨

*.90.97.91

어제 남편의 신형산타페를 김여사께서 주차하시면서 좌측 뉴코란도 우측 k7 걸레 만드시면서
본인 산타페 좌우 앞면 걸레 만드시는거 보고...
그리고...감동적인건
엘리베이터에서 뛰어나오는 남편분의 모습을 보면서 전 딸과 함께 좋은 시간 보냈었죠 ㅋㅋㅋ
주차 ㅎㄷㄷ 이더군요

모카아이스

*.213.252.159

운전 참 쉽죠.. 초등학교 운동장에 사람이 한명도없어서 (불법이지만)10년전쯤 이모조카 초5학년 키165
오토로 30분정도 알려줬더니 운동장을 지집처럼 운전잘함 후진 주차물론..감각 죽여줌..

즉슨..

누구나 운전은 쉽게 배우고 할순있습니다..
사고도 물론 복불복처럼 언제 날수있고 몇십년 안나다가 하루아침에 집안말아먹을수도 있습니다

전 여자라고 운전하지말라는 말은 안하지요
엄마가 음식을 잘하는집안이있고 아빠가 음식을 잘하는 집안도 있는것처럼
운전하는데 차별을둔다는것은 말도안되는것임을 잘 알고있습니다

면허시험을 1~2년 교육받고 철저하게 습득하고선 여성분들 필드에 내보내도
지금현상과는 똑같을겁니다... 라고들 말씀하십니다

저도 그렇게 생각했었는데..

요즘들어 이런 김여사보다는 20대초반 겉멋만들어서 면허따고 집안사정도 어려운데
차사고싶어서 캐피탈할부로 중고차를 무턱대고 구입해서 친구 서너이서 항상 차에타고
정속주행도안하고 사고나서 친구한두놈 불구자된 주변인을 많이 봤었기에..

오히려 여자보다 저는 젊은 친구들 객기로다 차사서 앞뒤안가리고 운전하고다니면서
아버지뻘되는 운전자들에게 쌍욕하면서 끼어들고..

이런 친구들이 더 무섭다고 생각하는 바입니다..

몇일전 홍대근처에서 아디A4타던놈..20살~21살정도 대학생같아보이는데 여자3명태우고
앞서있는 카렌스(가족 아이2 아빠엄마)한테 계속 빵~거리더니 중앙침범 앞에서 카렌스세우고
애덜 다 내리더니 가족들 애기도있는데 왜 빨리 안가냐면서.. 쌍욕하고 .

번호판을 제가보니 먼 지방차인듯한데 직후좌빨받는곳에서 좌빨에서 직갈라고하니 그게 된답니다까?
카렌스는 좌신호켜진상태...ㅋㅋ 내가 헛웃음을 치면서 옆으로 지나가면서리 한마디했죠.. 신호좀 보고다녀라..(정말임 반말로..)애들땜시 욕은 못하겠고..

암튼 요즘들어 어린 친구들 좋은차끌고다니는거 보면서 물론 운전잘하는 친구들많지만
걔중엔 이렇게 앞뒤안보고 신호가 내맘대로인 백믿고있는건지 모르겠지만 무섭고 그런애들 많습니다

조심해야합니다..

오히려 여성분들은 천천히다니고 답답해도 욕먼저안해주고.. 내가욕해도 나와서 멱살잡이할 염려없고
얼마나 편합니까?...

너무 그러지 맙시다...

숭숭숭

*.182.156.250

우와 정면 꽝 했을 때 엄청 아팠겠다 ㅋㅋㅋㅋ 대체 면허는 어떻게 땄을까요??