[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 유로 축구도 1시 게임밖에 못보고 잤는데

사실 일요일에 일하러 가야해서... ㅠㅠ

어제도 일하고 들어와서 애들 데리고 자전거를 거의 밤 9시 넘게까지 타고 왔더니

배도 고프고....  야식먹고 맥주 한잔 하고 

나달과 조코비치 프랑스오픈 결승전 보다가

(컴이 안좋은가 네이버 중계가 버퍼링이 왜이리 심한지... 5초에 한번씩 버퍼링이... ㅠㅠ)

결국은 포기

시간은 12시가 조금 넘었으나

몰려오는 졸음에 그냥  "예라~!  축구가 밥먹여주냐~"

그러면서 잤는데....

하이라이트를 보자니 이건 뭐...

지구인의 축구가 아니네요.

무슨 패스가 저리도 빠르고 정확한가....

위닝 같은걸 끼얹나?   ㅡㅡ;;;

엮인글 :

그루모

*.219.82.19

저도 지금 후회하고 있는 중 임다... 흑..

겨울나그네

*.121.167.202

스코어는 1대1이지마..... 정말 지루할틈이 전혀 없는 경기였습니다.....

이탈리아 생각보다 잘하더라는...... 스페인이 일방적은 볼 점유율을 가져갈거라 예상했는데...

이탈리아도 패스웍 괜찮더라는.....

드리프트턴

*.5.201.241

스페인... 짧은패스 잘하더군요.

이탈리아... 수비 정말 오밀조밀 잘하더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52884 즐거운 휴가후 멘붕... [11] FuriOus 2012-07-06   502
52883 ㅡㅅㅡ 심심하내요. 놀아주세요~~ 얼릉요!!! [9] 드리프트턴 2012-07-05   289
52882 뒤끝 작렬 [4] 자드래곤 2012-07-05   462
52881 자연사랑74 님을 찾습니다 [14] 내꺼영 2012-07-05   594
52880 CC...헤어진 후.. [7] 2012-07-05   1694
52879 오......... [2] 세르난데 2012-07-05   269
52878 비 억수로 오네요, 띠용~ -D C- 2012-07-05   225
52877 진짜 헝그리보더들의 시절은요........... [13] Gatsby 2012-07-05   1008
52876 복싱 도장을 옮겼는데..... [6] Gatsby 2012-07-05   742
52875 배고파요~ [5] aAgata 2012-07-05   231
52874 비 오네용~ ㅈㅈ 2012-07-05   181
52873 밥 먹으니 졸리네요..ㅋㅋㅋ rt 2012-07-05   238
52872 오늘 비가 오네요 file [7] 날아라백호21 2012-07-05   354
52871 진정한 헝그리 보더.... [40] 저승사자™ 2012-07-05   1229
52870 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 05日 (木) 맨발의청춘 2012-07-05   248
52869 사진 좋아하는 아이....ㅋㅋㅋ [20] 나를 찍으라... 2012-07-05   788
52868 피로누적 [12] 세르난데 2012-07-05   476
52867 저비가 눈이라면.... [4] 고풍스런낙엽 2012-07-05   276
52866 와~~ 비가 겁나게 오내요~~ 장마 시작~~!!! file [4] 드리프트턴 2012-07-05   550
52865 예전엔.. 헝글부터 들어왔는데.. [3] 인3 2012-07-05   381