[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

나름 장비도 샀는데..
옷이 좀..

간지는 멍멍이 줘버렸구요.

댓글 '30'

♂MaSung

*.155.163.60

반다나만 사시면 되겠네요^^

쩡면♬

*.29.120.138

음.. 왼쪽 여자분이 이쁠꺼 같아요

초고속낙엽★

*.166.177.111

자켓 앞짝에 청테이프로..

ㅠㅠ 만 붙이시면 끗.

shawty♥

*.142.235.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧 착용 안하시면 머리 아야~해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

초고속님 여기서도 ㅠㅠ 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

January

*.127.187.2

코디글은 묻답행인데..... ;;;;

BTM매냐

*.205.159.194

고글만 편광으로바꾸시면 완벽할거같네여~

감기약^^/

*.32.9.136

역시 폭발적 반응 감사해여

올핸 간지좀 찾아야 겠어염.

쩡면♬

*.29.120.138

1월님 안절부절...
요땅님이 안옮겨주실려나...

감기약^^/

*.32.9.136

추억의 사진이라.. 이건 기묻을 가장한 사진첩이예요. 쩔면님 훼방놓지말고 2설대나 가셈

백오

*.105.10.17

바지를 좀더 올려 입으셔야겠어요~

초고속낙엽★

*.166.177.111

자켓기장도

너무 긴듯....

Pio

*.140.80.217

훈늉한 깔맞춤! s( >_<)b

우린 이제 모르는 사이 ==333333333

R2D2

*.165.73.254

톨티만 코디해도 좋을듯 한데요... 올겨울 시즌 안전 보딩 하세요~~

감기약^^/

*.32.9.136

피오님 제가 챙피해요? 아.. 이러심 안데요. 일루와요.

감기약^^/

*.32.9.136

초낙님. 조언 감사해염.

우리사이에 조언도 필요없는뎅.

엄마무릎이파래요

*.163.191.151

삽만 들어도 재대로 간지일듯

sultaN

*.29.227.63

바지 한사이즈 작게 입으시구요. 허벅지 쪽에 체인 하나 달고 타시면 멋질 것 같아요.

고글은 조금만 더 올려 쓰시고, 여유 되시면 빨강 체크 목도리 하나 구입하시길 추천합니다.

벙어리 장갑은 센스 있게 고르신 듯 해요.

리프트권은 자켓 앞지퍼에 달아야 되는거 아시죠?

감기약^^/

*.32.9.136

술탄님 진심어린 조언 감사요. 제가 2연패뒤 두산이 이긴다고 했었는데 훗.

귀신고래

*.235.211.138

쵸파모자라도 하나 보내드려요....간지에는 쵸파모자가..쵝오인데...

네임콘등록

*.140.187.46

첫댓글 반다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUPERSTAR

*.188.106.152

말로만 듣던 그 리복이군요....... ㄷㄷㄷㄷ;;

바지길이가 완전 병장이네요!!

고무링으로 부츠 중간까지 올리세요!!!

로빈손

*.197.78.68

자켓하고 바지 구매하신곳 쪽지좀 부탁드려요...그리고 가격도 알려주심 ㄳ~

【곤】™

*.102.70.40

인식띠만 해주면 '퍼펙' 이네요.

제 점수는요..

삼슬이♡

*.85.173.103

아 진짜 리플들 웃겨 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Yo_Bro

*.209.34.75

오른쪽분 혹시 물안경이신가요???????

집에있는거랑 비슷한데에........

해치지않아요

*.36.152.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈늉한 깔맞춤! s( >_<)b

우린 이제 모르는 사이 ==333333333

첨부터 안사이는 아니지만

멀리하고 싶어요 ^^*

내가 누누이 감기약좀 달라고 했는데 안주시네요.

피드~

*.155.228.198

진정한 간지는 내가 만드는것... 멋져요~~ ㅎㅎ

앤드류

*.176.244.168

자켓고 혼연일체!!! 자켓도 울고 감갹님도 울고 아..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )