[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웹써핑중 생각보다 싸서...일단 질렀는데

가방안에 가방이 두개나 더 들어있네요...

ㅎㅎㅎ

색깔도 이쁘고 일단 만족 ㄱㄱㄱ
첨부
엮인글 :

댓글 '17'

빵꾸똥꾸~♡

*.123.163.54

일단 쪽지좀 ..;;

94년산보더

*.187.156.91

노란 고글에 노란가방~굳굳~

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

저도 좌표좀..ㅡㅡ;;

윤진열

*.119.176.102

구매처쪽지부탁드려요

백오

*.105.10.17

좋은데요~ ㅋ

술방신기

*.89.48.104

우와~괜찮당~구입처 쪽지 부탁드려요~!!

double S.D

*.144.135.60

쪽지점..ㅎ_ㅎ 감사합니당 ㅎ

이프온리

*.38.218.64

우왕 이쁘네여 저도 쪽지좀.. 굽신굽신

R2D2

*.165.73.254

색깔 이쁘네요... 저도 구입처 구걸좀 할께요~~^^

하루살이

*.190.195.9

저도 쪽지좀 주세요!

말로

*.9.102.98

저두요!! ㅎㅎ 가방이쁘네욤

이짓도디제

*.247.63.109

가방사신 사이트 쪽지좀 남겨주세요

!금동!아부지!

*.130.63.208

가방이쁘네요 좌표좀알려주세요 쪽지로요

놀지롱

*.207.211.29

와~ 제 가방이랑 색깔만 틀리네요. 전 흰색.
저도 우연찮게 지마켓링하다 저렴한 가격으로 구했습니다.
저 조그만 가방은 안에 시원한 캔 음료 넣어서 등뒤에 넣는거구요.
주머니 가방은 안쪽이 방수라 젖은 옷 넣어두기 편합니다. 웨이크보드 타러다닐때 잘 썼습니다.
용량도 적당히 크고 모양도 예뻐서 너무 맘에 듭니다. ^^

민들레보더

*.135.173.209

헙...배송대행했구요...dogfunk에서 잘못올린건지 20$돼있어서 샀습니다...다시 찾아보니 45달로 돼있네요..

가루

*.216.8.70

속가방이 더 탐나는데요 ㅎㅎㅎ

막굴러

*.228.90.197

민들레보더님..쪽지좀...부탁드려요.
가방이뻐요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )