[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제게있어 최고의 시즌준비는 다이어트.ㅋ

아직진행중이지만..꿈에도 그리던 홀덴을 드디어..흑..감개무량..ㅋ
-12kgㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 종아리에서 걸리던 바지가..잠겨지는순간..아하하하하~

기분업되서..야밤에 시즌놀이좀해봤습니다.ㅎ

며칠전에 눈에 아른거리던 686자켓도 질러주셔서..함께..샤샤샷~ㅎ
다콘 톨티도 입어보고...ㅎ쌔거쌔거..ㅎㅎ
역시 시즌준비할때 새옷입는 기분은정말..ㅎㅎ

약간의 부상으로 웅진을 몇주 못갔는데..이번주부터 달려볼랍니다.ㅎ

시즌이 정말..코앞!! 햄볶아요~ㅎㅎ

시즌전까지 다이어트는 계속됩니다.
저두 블루캐년 가곱하요..ㅋㅋ

댓글 '30'

백오

*.105.10.17

고생하셨어요~ ㅎㅎㅎ 옷도 완전 이쁨.. ^^;;

NEOLOGIC

*.238.162.5

보호대는 안하시나요???

R2D2

*.165.73.254

시즌놀이는 야밤에 해야 제맛 아닙니까?... 올핸 블랙이 대세...라고 생각하고 싶습니다.

OKB

*.69.249.39

와아 살 정말 많이 빠지신듯 아~대단합니다 지금도 충분히 좋은데요 ㅋ
마니 빼면 건강에 영향력이..암튼 정말 축하드려요 S라인을 보여주세요 ㅋ

Ent HH. 여주보더

*.222.227.178

바지굿 ㅋㅋ 근데 정말 보호대는 안하시나용??
보호대는 선택이 아니라 필수라고 생각하는 일인입니다 ㅋ

꺄~울♡

*.227.76.143

날씬하세요~부러웁, 저는 그저 남자L입는 여자니깐요...

폭풍낙옆

*.129.100.196

인간승리시네요 ㅋㅋ

알바세상

*.125.169.151

예전에 사진첩에서 몇번 뵜는데..정말 살 많이 빼신거 같네요!! 원래 얼짱 한 몸짱 하시네요..이뻐요^^

신대지

*.161.29.3

백오 - 감사합니다.
NEOLOGIC - 보호대 당연히하죠!ㅎㅎ전 손목.무릎.정강이 엉덩이 전부 다하고 탑니다..ㅎㅎ홀덴바지는 정강이는 포기..ㅠㅠ안들어가요.ㅋ
R2D2 - 전 단지 떼안타는 장점으로다가..ㅋㅋ
OKB - 건강하게 빼려고 노력중입니다~!ㅎㅎ감사해용..S라인은..ㅠㅠ
Ent HH. 여주보더 - 홀덴 여자 L사이즈인데..보호대하고 딱! 아죽 딱! 에누리없이 맞아요..ㅋ더워서 안입고 찍었습니다.탈땐 무릎보호대까지 다해요~~무릎보호대도 겨우겨우 들어가더라구요..ㅋㅋ
꺄~울♡ - 전 XXL입는 여자였습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍낙엽 - 아직..조금 더빼야해요..ㅠㅠ 감사합니다.ㅋ
알바세상 - 얼짱몸짱은 저와는...좀.....먼...이.야.기..무튼 감사해욧!!ㅋ

하나미상

*.243.13.29

와우~힙삘에서 짹삘로~완전 날씬하세요^^
동영상 잘보고 있어여ㅎㅎ올해도 올려주세여~
안전하게 타시고요^^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

이야!! 너무 늘씬한데!! ^^

모아이

*.23.234.200

열~~~~ 짹슨삣 좋네요 감동 ..

그래도 시즌중간에 바지가 안잠기면 곤란하니 시즌방에 라지핏도 하나 준비해두셔야겠어용 홍홍

삼슬이♡

*.187.181.78

와........ 12킬로.. 대단하세요 ㅠ_ㅠ

유지 잘하세염..!!ㅋ

은수달

*.78.124.101

초고수 신대지님도 시즌놀이 하시는군요~ㅋ

신대지

*.161.29.3

하나미상 - 완젼 날씬은 아직 15키로 더 빼야되구요..ㅋㅋㅋㅋ건장합니다.ㅎ
보싸 - ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아니야요~ㅋ
모아이 - 저두 감동.ㅎ
삼슬이 - 아직 8키로 더 뺴야되서..안주할수없어요..ㅋㅋ

라이더민

*.69.153.25

오..살 많이 빠지신게..눈에 확 들어와요^^

홀덴 잘어울리는데...그동안 왜 안입었어요 ㅋㅋ

홀덴은 신대지님처럼 기럭지간지 동반 필~으응?

안전보딩^^

쿠키~♡

*.70.195.105

오호호 라인참 이쁘네요..^^

보라색티 쪽지좀 주세요..

신대지

*.161.29.3

은수달 - 초돼지였죠..^^;;
라이더민 - 오빠님의 기럭지에 비하면..전..머..ㅎㅎ
쿠키 - 쪽지드렸어요~~감사요~~

apple

*.231.126.63

등빨이... 멋져요...

겨울나그네

*.120.185.129

신대지님.....올만......^^ 정말...... 엄청난 노력이 느껴지넹.....^_______^ (근데....난.....너무 빠져서....데크 다 팔았다.....)

아르미스

*.98.159.10

12키로..-_-;; 노력의 흔적이 보이는것 같습니다! 대박입니다!! ㅊㅋㅊㅋ

July~*

*.244.221.3

우와...수현이 누나 맞음?ㅎㅎ

하하호호

*.74.3.33

추카드려요~~
긍데 2번째 사진 터미네이터 같아요 -0-ㅋ

haru

*.97.95.37

뭘할려고 자꾸 살을 뺀대요?? .... 할인권 콜 ㅋㅋㅋㅋ 이요 ...< 근데 난 왜 웅플이 적응이 안될까요??ㅋㅋ 올해도 한번으로 땡 ㅋㅋ>

ㅈl팔ⓥ

*.192.46.147

슬림슬림 +_ + // // 화이팅!! ㅋ

쟤또자니?

*.117.114.206

언니 이뻐요!!!!!!!!!^^

깽보더

*.121.227.58

이얼...... 뼈만남겠는데요... 오 옷 스탈 좋은데요.

앵앵♥

*.62.53.41

알흠다와요 +_+ 대지아니에요~~ 아이디 부터 바꿔주세ㅇ ㅕ!!ㅎㅎ

estella

*.150.113.193

어떤 보호대 착용하시나요? 저두 홀덴 핏 입고 싶은데 저주받은 하체...ㅠㅠ

바비..

*.12.23.49

옷이쁘다~ 전 작년 홀덴 살쪄서 못입는다는..끙~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )