[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

원래 몸에 열이 많은 체질이라... 자켓이나 패딩을 많이 안입는 편입니다.

그래서 톨티나 톨후드 많이 입고 타는대...

이번시즌은 톨티다 버리고 레이어드도 안하고 후드만 입고 탈생각으로 컨셉 잡아봣어요~ ^^*

어떻게 깔 맟춤이 좀 괜찬은가요?;;;;

그럼 다들 즐거운 주말 보내세요~

댓글 '22'

당근™

*.60.86.29

후드 이쁘네용. 근데 태극기는 직접 붙이신건가요 ?

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

당근™ - 내 손수 바느질 했어요. ㅠㅜ 달다가 속터질뻔..

어라?루나씨네!

*.106.36.1

저랑 가진게 바지빼곤 다 똑같네요.. -_-;;

제가 무주였으면 도플갱어놀이를.. 할뻔 ;ㅁ;

고글만 글로스화이트 대신 프로세스 'ㅡ'/

안전보딩 하세요~ 이쁘네요 ^ㅡ^

에토

*.132.251.168

정신 사나운 1人 -_-;;

SYSTEM

*.155.31.18

저도 애국자이긴하나...태극기 좀 안어울리는듯...ㅠ

김선민

*.197.93.163

후드정보좀 주세요...*^^*
딱제스타일~~~

닌자멍멍이

*.240.64.155

제눈엔 태극기가 가장 멋져보이네요~~~ 저도 올시즌은 태극기로 일본을 누비려고 합니다~ ㅋㅋㅋ 아예 독도는 우리땅이라는 스티커를 헬멧에 도배를 할까 생각중,,, 돌맞겠죠? ㅎㅎ

애슬론

*.201.51.55

앗!~ 번치후드넹..^^

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

어라?루나써네! / 아쉽내요. ^^; 무주시면 쌍둥이 보딩 해보고 싶은대. 혹 마주치면 "센스 있으시네요" <--- 요렇게 말해주는..
에토 / 그런가요 ^^;; 저도 그냥 사진찍거나 다같이 모여 관광 보딩할때만 저렇게 다니고 나머지 트릭배울때나 열혈보딩할때는 다 때고헬멧쓰고 댕겨요. ^^;;
SYSTEM / 그런가요. ^^; 이미 붙혀서 어쩔수 없내요~
김선민 / 쪽지 확인요.
닌자멍멍이 / 아 감사합니다. ^^* 근대 돌은 안맞아도. 눈치는 보일듯.;;
애슬론 / 내 번치후드 맞아요. ^^;

아 그럼 다들 즐거운 주말 보내시고요. 저는 대하에 소주한잔 걸치러 갑니다. ^^*

oops

*.33.21.44

완전 잘어울리시넹..부럽다는..
주황색후드는 어디꺼예요?

zin

*.216.20.74

bunch 한정판매 후드군효 ㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽...

주슬기

*.61.82.28

후디 올리고 뒤돌아주삼 *O*

아르미스

*.98.159.10

레게 비니 짱 멋져요 +_+

아르미스

*.98.159.10

레게 비니 짱 멋져요 +_+

이선미

*.46.107.56

예쁘닷 !! 나도 저 후드 인데 ....

안재동

*.108.111.185

이쁘네요...후드..정보좀 주세요^^ㅋ

박호식

*.167.54.33

일렉 EG2 라임...지르셨나봐요~~나도 살까~~역시 깔지네~ㅋㅋ

파이프매니아

*.22.71.250

팬츠 정보좀 부탁드립니다. 자비를 ....

깁미심달라

*.103.205.93

프로토타* 후드.. 저거 흰거 무쟈게 가지고 싶었는데..ㅜㅜ
품절이라... 흑...ㅠㅠ
핏 진짜 이뿌세요~

TheFlyε◎

*.162.55.20

저도저도 후드정보좀주세요.

마르니

*.98.31.228

저도요 후드 정보좀 주세용^^

니코틴맛바나나

*.99.97.30

바지 하고 후디 꼭 사고 싶어요 어떻해야?
도와주세여 꼭 부탁해요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )