[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드디어 ㅎㅎㅎ
작년시즌 끝나고 바로눈에 들어왔던아이를 오늘 델꼬 왔어여
보드만 열심 타기 위해 그림자? 컨셉 ㅋㅋ
올해 3년차라 실력 업그레이드가 욕심나네영 ㅋ
휘팍 파크에서 널부러져 있거든 밟고가지만 말아주세여~ 헤치지 않을께여 ㅋ
혹시나 가여우시거든 한수 가르침 부탁드립니당 ^^
고글이가  빨리와야 할텐데 ~~ 올해는 올 블랙 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '40'

apple

*.231.126.63

핏 잘 나오셨네요~
깜장 이쁩니다.

네네

*.78.128.140

구입처좀 알려주세요. 저두 이런핏 좋아해요..ㅎㅎ 남자지만..ㅋㅋ

켄짱

*.154.97.66

저두 올블랙컨셉입니다~ 휘팍파크에서 뵈요 ㅋ

Zidane

*.180.83.142

이뿌네요~~~~저좀빌려주세요 ㅋㅋㅋ

딤채♥

*.33.118.33

애플님/ 감사합니당 ㅎㅎㅎ 칭찬은 언제나 기분 좋음 ㅎㅎㅎ
네네님/ 쪽지 보내드렸습니다 ^^
켄짱님/ 슬롭에서 널부러져 있으면 거두어주세여 ㅋㅋㅋ
지단님/ 사이즈 스몰인데 괜찮겠어여 ~?? 저희방으로 ㄱㄱㅅ~~~ㅎㅎㅎ

LEGO

*.138.71.178

핏이며 깔맞춤이며 기럭지까지 100점 만점 딤채님..올해도 조강이신거죠?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

고수의 기본 올검......ㅋ

Pio

*.140.80.217

정말 남자 사람이 봐도 갖고 싶게 만드는 ....

착샷 보니까 상상 그 이상이군요 ㄷㄷㄷ

최고네여 s( + 3+)b~ *

뺏어서 입어야쥐;; ==33333

곱창보더

*.125.215.124

입을 모자이크하신줄 알았어요ㅎㅎ 저만그랬나...

미녀는도도해

*.126.62.27

저도 구입처점 알려주세요

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

핏 진짜 좋으시네요 아... 부럽다 ㅜ ㅜ

장터귀신

*.131.98.6

구입처 부탁드려용~~

자빠링본좌

*.122.239.172

ㄷ ㅣ~ 오리지날 딤채~ 죄송요;;;

작살러버

*.161.242.174

오 신데렐라급 핏인데... 보드복 어디서 맞췄어요? 대박

유메

*.23.184.162

오~ 블랙간지!

김슝:)

*.111.67.218

와 진짜이쁘다!!
너무너무 예뻐요~!!핏이 어쩜저리 예쁠까..
저도 보드복 정보좀 쪽지로 부탁드려요!!

딤채♥

*.33.118.33

레고님/ 무한감사 ^^꾸벅 ㅎㅎ올해는 어디로 가시나요 ~??ㅎㅎ
rigetfe님/ 님 보드복 색이 궁금합니당 ㅋ
표님/ 뺏어입는다 함은,,,억지로 옷을,,?? 뵨,,,~ ㅋㅋㅋ
곱창보더님/ 님만 그러신듯여 ^^;;
미도님/ 보내드렸어여 ,, 혹 휘팍은 아니시겠져 ??ㅋㅋ
엽톡님/ 감사합니당 ^^ㅎ
장귀님/ 보냈어여 ~
자본님/ 음 ,,,이해할께여,,, 유스에서 핫독하나만 ? ㅋㅋ
작러님/ 몰라뵈서죄송 ㅋㅋ감사감사감사 ㅋㅋㅋ
유메님/ 간지작살? ㅋ
김슝님/ 보냈어여 ~ 핏유지하려면 다요트 고고씽 ;;;;;

후.아.유.

*.157.59.128

우왕~~ 넘 예뻐요..^^
키도 크시고..
저도 보드복 정보 좀 쪽지로.. 알려주세요..^^

관우~!

*.254.218.55

완소 이쁘십니다~~
저두 보드복 정보 쪽지로 알려주세요ㅎㅎ^^

다끙

*.97.162.248

완전 이뿌당 ^^
저두 쪽지점여~~~~~~~
글구 진짜 거짓말 안하구 얼굴 진짜~~~ 작으세요^^ 진짜 고글 하고 사진으로 비교하면 진짜 얼굴 주먹만해여

Lucky.B

*.245.208.99

화이트고글에 화이트부츠.....블랙을 한층돋보이게하네요...^^ 핏지대로나오는데열?....

ㅈl팔ⓥ

*.192.46.147

핏 정말 곱내요

딤채♥

*.180.113.37

후아유님/ 넘 과찬이시라 몸들바를 ~~;;;감사 ^^
관우님/ 감사용 ~보내드렸습니당~
다끙님/ 보내드렸구여 ~~ 사진 진짜 자세히 보시길 ~~ ㅋㅋ
러키님/ 저 감장 고글 주문중인데열 ~~~;;;;ㅋ
지팔님 / 감사감사 ㅎㅎㅎ

얼큰이

*.154.30.221

자세 잘나오시네요ㅗ
저도 보드복정보랑 구입처좀 부탁드려요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃을께요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라레♥.♥

*.106.185.1

저도 정보좀 부탁드려요^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

씨** 인거같은데 핏정말이쁘시네요~
자켓 사쥬 정보쫌 부탁드려용^ㅡ^

라이더민

*.36.213.63

오~ 간지 좋네요

시즌준비 혼자 잘하신듯!

카톡 무음 ..한참후봤

1011보딩 안전보딩하세연

트릭연마

*.20.11.94

보드복 정보좀 쪽지로!! 부탁드려용^^

깁미심달라

*.103.205.93

우앗! 제가 딱 원하는 핏이예요~~

저도 보드복 정보 부탁드릴꼐요~
기왕이면.. 스펙도요...^^*

華舞遊

*.37.206.170

와우~ 핏이 아주 ㅎㄷㄷ 하네요~ 이쁘십니다.
정보좀... ^^) 하이원베이스에용~

딤채♥

*.180.113.37

얼큰님/ 슝~
미소변인/웃을때가 좋을때지여 ;;ㅋㅋㅋ
아라레님/ 슝~
날병님/ 보는눈있으십니당ㅋ 슝~
민님/ 혼자 열심 독학했습니당 ㅎㅎ
트연님/ 슝~
깁심님/ 슝~^^
華舞遊 님/ 하이원에서 이뿌게 입으십시옹 ㅎㅎㅎ 슝~

o하늘이o

*.216.130.156

핏이 너무 이뻐요 ~~ 저도 이런핏 찾고 있는뎅 ~
보드복 정보랑 사이즈 알려주세요 ~~~~

러블리찌야

*.194.122.158

핏 정말 쵝오!!! 넘넘 잘어울리시는거같아요~ ^^
보드복 정보점 알려주세욧~~!!

김영일

*.253.149.82

와~핏 넘 잘나오셨네요 구입처가 어딘지좀 알려주세요~~

문성호

*.222.14.235

올검셋트 찾고 잇었는데 짱 이쁘시네요!!!
구입처좀 부탁드려요~

후.아.유.

*.157.59.128

봐도봐도 넘 잘어울리고 예뻐요..^^
사이즈와 스팩좀 알려주세요^^

º

*.143.193.28

정말 잘 어울리세요~
지금까지 보던것중 쵝오!!

저두 스팩이랑 구입처좀 부탁드릴께요!!

딤채♥

*.180.113.250

쪽지 주신 분들은 답장 다 드렸구여 ~ 제가 헝글은 잘 안하는 관계로
브랜드는 씨리휑 이구요 전 어뮤휑에서 샀는데 로휑에서도 봤네여 ㅎㅎ
전 휘팍 ! 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 민망할거 같아서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신디재은

*.242.48.3

올블랙 구입처좀 알려주세요. 최고~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )