[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1011 홀덴은 커플보딩용~

0910 엣모스피어 모모2 자켓 + 0910 빅풋팬츠 요건 쏠로보딩용~

원래 모모자켓 + 빅풋팬츠 조합으로 커플룩 하려 했으나.... 여친의 취향이 아니라고 해서 변경;;

올시즌도 베이스는 하이원입니다~

"초라한 더블보다 화려한 싱글이 좋다! "

는 개뿔;;

그래도 더블이 좋은건 진리.........

쏠로이신 분들께.. 오랜만에 설탕 두봉지!

댓글 '23'

버크셔

*.31.193.223

누구신가 했네요~ㅋㅋ 올시즌 함께해요^^

SUPERSTAR

*.188.106.152

'') 안녕하세요!! 점심 먹고 할짓이 없어서 헝글중이에요 ㅎㅎ

오찐빵.ㅋ

*.90.5.20

자켓싸이즈 알려주시면 감사요

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅇ ㅏ~ 저도 오늘 SB보라색 바지가 왔는데 무슨색으로 코디를 해야 좋을지;;;
그냥 올해는 자켓없이 후드종류만 입고 탈건뎅;;; 결국은 SB아넥스 팬츠XL로 돌아왔네요...^^

버크셔

*.31.193.223

") 본좌님 올해도 지산?

자빠링본좌

*.122.239.172

('' 넹 온리 지산

김슝:)

*.111.67.218

헐..소름돋네요..

저도 남친이랑 커플로 입으려고 저 홀덴자켓 빨갱이 샀구요
솔로보딩할때 입으려고 엣모 노랑 자켓 준비해뒀는데.. 너무비슷해서 깜놀 ㄷ ㄷ ㄷ

하하호호

*.74.3.33

택은 꼭 붙이고 타세요 ^^
그게 진리입니다. ㅋㅋ

닌자멍멍이

*.240.64.155

땟갈 곱네요~ ^^

아쿵

*.107.116.74

여기도 있네요..저랑 같은 조합...^^;;

모모쟈켓과 빅풋팬츠...

다행히...전 하이원은 아니니까....^^;;;;

(그복장으로커플보딩이였다면두배로슬펐을지금이심정)

Ent HH. 여주보더

*.219.4.199

자켓 완전 이쁘당!!!!!!!
아래쪽 자켓 구매처랑 싸쥬랑 님 스팩 쪽지점 부탁용

다끙

*.97.162.248

저두 님 핑크색 자켓 구매처 알려주세욧~~~~~~
완전 이뻐여^^

꺄~울♡

*.5.7.114

엄훠 고으시다~

겅쥬님

*.174.99.154

엣모자켓 사이즈랑 구입처좀알려쥬세요^ ^

던킨돈업쓰

*.186.219.33

님 조합 너무 이뿌네요^^ 님 자켓 사이즈와 님 스팩 좀 쪽지로 부탁 드려요

폭스Vm~

*.10.35.174

너무 잘 어울리세요~~ 자켓이랑 바지 구입처랑 스팩좀 알려주세요~~부탁드려용^^켓

Erica

*.38.144.252

우쩌눙... 나랑또 똑같넹.. 나동.. 베이스 하이원인뎅..ㅎㅎㅎ

하준수

*.7.43.73

와 이뻐요~ 보드복 구입처좀 가르쳐주세요~~!!!!

땡지

*.53.117.179

핑크색 넘 예뽀요~ 구입처좀 알수 있을까여??

촙보더

*.104.246.42

입으신 분 키랑 자켓 사이즈좀 알수 있을까요???

ice cream

*.138.91.208

오오 모모자켓 좋네요!! 빅풋은 역시 라인이 좋아요~ ㅎ
나랑 같은 러브인 ㅜㅜ

강속구투수

*.45.123.97

노랑이 이쁘네요 ^^ ㅎ
홀덴 자켓 사이즈랑 님 키랑 스펙좀 알고싶어요 ^^
쪽지 부탁 드릴께요 ^^

마르니

*.98.31.228

보드복 구입처 부탁드려요 ~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )