[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

신상 허리띠

조회 수 3444 추천 수 29 2010.10.13 00:24:04

||1신상 토x 벨트 그린색 입니다..

많이들 구매 하시는거 같아 덩달아 구매 해보았는데요...

슬롶에선 더 긴 톨티를 입을건데 그럼 벨트가 당췌 보이질 않겠네요..;;

인하비 바지나 요즘 커스텀의류 처럼 2중 벨트뤂에나 해야 이쁠듯....

아까 저녁에 물건받았는데...색상은 이쁜데..기대만큼 감동이 안느껴져요..ㅋㅋ

댓글 '37'

로빈손

*.197.78.68

멋지시네요!~ 톨티 정보좀 부탁드려요~

초심-初心-

*.194.20.38

혁대는, 가죽띠죠. ^^; 허리띠겠네요. 허리띠 눈에 띄네요.

R2D2

*.64.83.42

바지에잘어울리네요. 바지정보좀 쪽지로부탁해요^^

바바야로

*.147.178.43

바지 이쁘네요 추천드렸으니 저도 쪽지좀^^

pddong

*.161.50.48

오옷 바지 이뻐요~ 바지 0809였나? 볼컴 바지 아닌가요?

magoonJ

*.255.230.155

저도 바지정보좀...

안녕뽀도도

*.68.7.85

저도 바지 정보좀 부탁드려요

머이려

*.50.17.171

아 벨트보단 저도 바지 ~ 쪽지요~ ^^

sang⑨k

*.215.0.126

네...님들...쪽찌 보냈습니다..ㄱㅅ ^^;;

초심님..허리띠로 수정요..ㅎㅎㅎ

asfasdf

*.172.48.61

저도 바지정보 쪽지 부탁드려요..굽신 추천꾹~

대한민국미남

*.19.213.208

저도 바지정보좀 부탁드려염 ^^

변봉인무적

*.149.12.254

허리띠 정보 좀 인폼 부탁드립니다!!

지대똥싼바지

*.130.176.47

호호호 전 올해 울회사 사은품 벨트 뒤집어서 사용한다는 하하하^^ 나두 하나 사고싶지만.. 참아볼래욤... 보일만큼
내릴자신 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
바지 이뻐요. 추천 꾹.. 정보좀 주실수 있나요?^^

히 바

*.158.16.7

0809 볼컴 팬츠 같은데..
정확한 모델명은 몰르겠네요...

sang⑨k

*.215.0.126

네..쪽찌 요청분들 보냈습니다...
지대똥싼님...참아도 될거 같아요..그다지 유용성이..ㅋㅋ
히바님..0809 볼컴 맞습니다.ㅎ

진투더리

*.241.199.248

저랑 같은 바지시네요~ㅎㅎ 역쉬 이쁩니다~^^;;

날아라슈퍼보더

*.206.91.78

저두 벨트 정보좀 부탁드립니다.. 인터넷구매했다면 사이트 정보만 이라도..^^ 제꺼 바지에는 딱일듯...

조선의식모다

*.94.146.210

군인이신가봐요~

알리스타☆

*.208.106.123

바지 멋지네요~ 구입정보 부탁드려요.
근데 0809 제품을 지금 구할수 있을지...

sang⑨k

*.215.0.126

진투더리/오~반갑습니다...ㅎ
날아라/쪽찌드렸어요..^^
조선/민간인입니다~ㅋ
알리스타/감사합니다...쪽찌요..

대한민국의무경찰

*.140.38.28

바지이쁘네요 바지정보 저도좀요 ^^;

DEADPOET

*.148.96.34

아 저도 바지 정보 요청 드립니다 ㅜ.ㅜ

날아라슈퍼보더

*.206.91.78

정보 감사합니다^^

알리스타☆

*.208.106.123

정보 감사합니다.
해외사이트 뒤졌는데
S 밖에 재고가 없네요ㅠㅠ

오찐빵.ㅋ

*.46.59.27

허리띠는 군용벨트가 쵝오죠 ~

B.T.M

*.33.42.75

이쁘네요 바지 정보좀 구매처랑요 ^^

B.T.M

*.33.42.75

져도 해외사이트 다 뒤져봤는데 품절이라네요~~

sang⑨k

*.215.0.126

네..쪽찌 보내드렸어요들~~
알리스타,btm/아무래도 예전거라..
오찐빵/일명 요대죠...ㅋ

Shine★

*.134.80.108

참 엄청 구해댔던 볼컴 홈식 카모군요...
xxl가 없어서 못샀던.. 너무 부럽군요 ㅠ

내이름아따

*.169.44.110

허리띠 눈에 확들어오네요.ㅎ

voyage

*.21.103.177

저도 바지 정보좀 부탁드려도 될까요?~

육봉달

*.51.70.113

토스벨트 잘못메셨네예~ㅋㅋ

┗Action┓

*.234.175.111

저랑 똑같은 바지시네요~!! homesick camo ㅋㅋ

우유속에모카치노

*.244.220.254

오~ 바지 탐나요 @,@

sang⑨k

*.215.0.126

shine/네..맞아요....홈식이 작게나와서 저도 xxl 입었어요..^^
내이름/네..형광팬같아요...ㅋㅋ
voy/네...되요..ㅎㅎ
육봉/아..그런가요? 홈피에 보면 저리매서 따라맸는뎁..;;
액션/반갑습니다..ㅋㅋ
우유/바지는 거들뿐..@,@ㄱㅅ~~

겟돈엄마

*.116.148.21

바지 정보좀 부탁 드릴께요 ^^

너무 이뿌네요!!

미르중

*.185.212.21

바지 정말 이뿌네요 ~ 정보좀 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )