[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

며칠전에 마눌님에게 인하비던트 보드복 사겠다고 했다가 욕만 바가지로 먹고 정신차리라는말에

대판 싸웠는데요... 오늘 퇴근하고 집에 드가서 소파를보니 보드복하고 후드가 편지와함께 있네요..

마눌님은 모른척하고요. 편지 읽고 눈물이...ㅠㅠ

제가 원하는 인하비던트보다 수백배 더좋은 보드복입니다.

어때요~~ 괜춘한가요???

댓글 '34'

요이땅

*.49.84.205

최강한화!

이영진

*.111.163.3

와이프님이 인하비턴트 비니도 구입해준건가요? 저 비니 순면양말 제질이라 보들보들해서 좋쵸 ㅋㅋ

Zidane

*.180.83.142

부럽네요...ㅜㅜ 고글은 이지투 편광인가요? 올해 편광 많이보이네요~

♂MaSung

*.155.163.60

이뿌장하네요~ㅎ

홍익인

*.214.137.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 님 와이프같은분만나고싶습니다....

이미중독

*.158.123.241

행복하시겠어요 ~ 부러워용 ~ 저도 얼릉 여자친구랑 결혼을 해야하는데요 ㅠㅠㅠ

야생고양이슝슝

*.48.14.133

ㅠㅠ부러워요 부러워요 ㅠㅠ부러우면 지는건데!!

나도 내여자친구랑 얼릉 결혼해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별과물

*.47.195.134

미러끼있는는거보니 브론즈 실버 같은데. 아무튼 부럽네요.

캬옹캬옹

*.30.3.157

깔끔하네요~ 와이프님 멋지심~!!!

박상철

*.114.156.213

너무 부럽다;;;

우유속에모카치노

*.244.220.254

부인께 무지 잘하셔야겠어요~ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.58.87.164

이쁜데요 어디껀가요?

조선의식모다

*.94.146.210

이런 부인이 되야겠어요..

일단 돈 많이 벌어야겠다;;

시,망

*.32.165.45

와~ 센스가 넘치시네요~^^
눈여겨 보고 잇던 제품인데... 역시 이쁘네요 ㅋㅋ

알리스타☆

*.208.106.123

아..감동의 물결이~~
행복하시겠어요.
인하비보다 훨 이쁩니다.

sang⑨k

*.215.0.126

우어~감동..+.+

NEOLOGIC

*.238.162.5

아놔 감동...

VIEN

*.216.134.110

으와.... 이런부인이되야지

논두렁보더

*.195.74.195

ㅋ ㅑ~~우리부인이 반만 닮았어도 ㅠㅠ 부럽습니다

Ent HH. 여주보더

*.253.154.208

보드복 이쁘네용 ㅋㅋㅋ 어디껀가요?ㅋㅋ쪽주삼 ㅋㅋ
근데 바지에 오랜지색 조금만 들어갔으면 더 이뻣을것 같은데 아쉽.......ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

우와~~참 이쁜 마누라두셨네요~~ㅎㅎ피에스타 생각보다 이쁘네요~~ㅎㅎㅎ

헝그리보도

*.247.144.146

나도 눈물이..

슈퍼보드

*.223.206.130

이번 시즌 여친 컨셉이 저거 인데....

하이원은 아니길....ㅋㅋㅋ

지니몬

*.196.205.223

저는 같은 디자인 깜장색 샀는데..;;

바지도 이쁘던데 바지는 이미 딴거 사서..ㅠㅠ

좋으시겠어요^^

비제이

*.132.177.246

후드 이쁘네요..후드정보좀 주세요 ..사고싶네요..

릴리콜

*.123.162.48

이뻐요 ㅎㅎ 후드 정보좀 주세요~

Juno

*.166.40.17

부럽네요~ 바지정보 쪽지점 ㅈ세요 ..

k. dana

*.10.102.190

부럽..이런 여자분이 있다면..^^;

아드리아주

*.121.214.34

진짜 장가 잘가셨숨당~
인하비던트 100배 이뻐보임 ㅎㅎ

손에서발냄새

*.33.239.230

옷 완전 예쁘네요!!

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

이뻐요 ^^ 근데 좀 추울것 같은데...자켓하나 걸치세요 감기걸리면 타고 싶어도 보딩못해요

차칸아치

*.142.67.64

이쁘네요.. 후드정보좀 부탁드려요....

역!엣지쿵

*.231.153.50

피에xx 후드 빨갱이 저두 살려구 눈독 들여논거 ㅋㅋ

wj3990

*.1.90.207

넴 이뻐효~~인하비 비싸기만하구 ㅠㅠ잘하셨어요~~ㅎㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )