[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뚜껑 스티커질 하는거 생각보다 어렵네요..;;

이것저것 붙이자니....덕지덕지가 되버리구....^^;;;

그래도...요즘 스티커 파는 재미가 있어 틈틈히 하나씩 파다보니...

아래 사진처럼 차고 넘치는게 스티커...;;

붙이다 맘에 안들면 떼버리고 다시 붙이고 하게 되어 그건 편하네요....

(사실...간판집 갔더니..25,000원 달라해서....비싸다는 생각에....파기 시작했더니...

점점 쌓이더군요..;;; 근데 파는거..넘넘 잼나요...ㅋㅋㅋ;;;)

그나저나..제 헬멧 넘 조잡한가요?

댓글 '22'

AULDEY

*.105.170.124

역시 뚜껑은 레드불이죠 ㅋㅋㅋ 제뚜껑도 예전에 올렸었는데 ㅎㅎ

SYSTEM

*.237.175.108

멋지네요~ㅎ스티커 어떻게 파나요??정보좀 부탁드려요~~^^

뿌꾸빰-_-

*.203.165.82

스승님으로 모시겠습니다 !! 도와주세요 ㅠㅠ

스핑크스

*.143.56.3

헬멧에 사이즈 완전 잘어울리고 예쁘네요ㅎ
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

검은버섯

*.108.56.64

스티커파는법좀...알려주세요 ㅋㅋㅋ

하하호호

*.74.3.33

스티커 하나만 주세요~ㅎㅎ

초록눈사람

*.139.111.216

딱 저정도면 슬롭에서 보기에도 이쁠거같네요.

그나저나 쓰고 남은 스티커 좀.............. 우표와 봉투값 넣어드립니다ㅋㅋㅋ

아쿵

*.107.116.74

AULDEY // 히히...레드불 대세인가요? ^^
SYSTEM // 쪽지 확인요~* 근데 제 뚜껑 이상해여?
뿌꾸빰-_- // 무엇을 도와드려야할지..;; 근데 제 뚜껑 이상해여?
스핑크스 // 쪽지 확인요~* 근데 제 뚜껑 이상해여?
검은버섯 // 쪽지 확인요~* 근데 제 뚜껑 이상해여?
하하호호 // 강촌으로 놀러오세요~^^ 근데 제 뚜껑 이상해여?
초록눈사람 // 감사합니다..^^ 강촌으로 놀러오세요~*

냥~&

*.234.194.15

레드불 이쁘네욧~~스티커 정보좀 부탁드립니다ㅜ.ㅜ 지휑과 옥휑을 전전하고 있네요ㅡ,.ㅡ

아쿵

냥~ & // 아..저는 제가 다 손으로 판거라..;; 이쁘게봐주셔서 감사해용~^^

Pio

*.140.80.217

역시 뚜껑엔 레드불 s( >_<) b

Pio

*.140.80.217

역시 뚜껑엔 레드불 s( >_<) b

아쿵

Pio // 저...이런말 해도 될런지 모르겠지만....곱등이 헬멧 잘봤습니다...^0^;;

얌얌

*.106.6.108

손으로...ㄷㄷㄷ

레이아웃 이뻐요..^^

보드콘다

*.170.186.88

pio님// 저...이런말 해도 될런지 모르겠지만....곱등이 헬멧 잘봤습니다...-0-ㅋ(2)

아쿵님~ 스티커질 이뿌게 잘하셨어용
저도 정보좀 주세요 ^^

썬보

*.213.31.25

스티커 저좀 주세요~ ㅎㅎㅎ

하쿤

*.253.78.246

완전 .. 갠춘한데 스티커 어서 구하셨어요?- 0-..저도좀;;;; 굽신굽신...

안녕뽀도도

*.68.7.85

저도 어떻게 파는지 정보좀 주세여

명근이에요

*.43.129.113

저도파는법정보좀요 ~!

완초보더

*.24.184.70

저도 정보좀 부탁드립니다. ^^ ㅋ

나다

*.41.209.105

저도 정보좀 부탁드립니다.^^ ㅋ

아쿵

얌얌 // 감사합니다..*^^*
보드콘다 // 쪽지 확인요~*
썬보 // 강촌으로 오시면 드립니다..^^
하쿤 // 감사합니다..^^ 산거는 아니고 제가 판겁니다..^^;;
안녕뽀도도 // 쪽지 확인요~*
명근이에요 // 쪽지 확인요~*
완초보더 // 쪽지 확인요~*
나다 // 쪽지 확인요~*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )