[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

10-11 시즌은 병아리로 달려보기로 맘먹었습니다.
나름 큰 용기가 필요했지만 뭐 입어보니 그런대로 괜츈한듯해서 그냥 결정 ^^

유치원 다녀볼 요랑으로 구입한것은 아닙니다. ^^

베어스에서 타시는분들 아는척 하세요 ^^ 저 병아리 가 그때 그 뼝아리 구나 하고 ^^ 그럼 모두 즐건 시즌 준비들 하시길 ~~~

댓글 '18'

꺄~울♡

*.227.76.143

샤방샤방+0+ 슬롭에서 눈에 띄시겟!

신대지

*.161.29.3

깽스터간지 버리시는겁니까요??? 오홋!!! 색깔곱네용~~ㅎ

백오

*.105.10.17

턱선과 옷하고 매치가 잘 안되네요 ^^;;;;;

SYSTEM

*.237.175.108

깔끔하네요~!TGMP너무멋진거같아요~~~~^^

haru

*.92.242.157

꺄울 > 눈에 뛰겠죠?? ㅋㅋ

신대지 > 병아리로 갱스터를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백오> 턱선까지 신경쓰면서 옷을 구입하지는 않는관계로 상관없음요 ^^

삼슬이♡

*.85.173.103

요즘 너무 큰옷들만 봐서 그런가..

자켓 한치수만 컸음 더 예쁠꺼 같다능 -_ㅜ

불꽃남자

*.254.184.133

실력이 이미 자체발광이신데 복장까지 훤하네요 ㅎㅎ 베어스에서 하루님보딩구경하기 쉽겠어요 !!

BusTa!!

*.205.52.175

받으신거죠? ㅎㅎㅎ

피드~

*.155.228.198

곰말에서 자주 보겠네요~~ ㅎㅎ

알리와널리사이

*.255.243.250

알록 달록 - _-ㅋ

타이푼

*.187.182.5

ㅋㅋㅋㅋ왠지 느낌이 대장님일꺼같았는데.....역시나~!!!이쁩니다~!!ㅋㅋ

*.122.159.7

완전 튀신다 ㅋㅋㅋ 굿

Lime Boarder™

*.160.230.161

이런말 하면 혼나는데....이뻐요...하루님..ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

화사해보입니다~~~~!!^^

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

곱네요~~ 고와요~~ 부러워서 그런겁니다..;;;;

폭풍낙옆

*.129.100.196

보드복 제품이 어디껀지 알수있을까요 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ;

촙보더

*.238.30.30

엑스게임스노우샵이네요,,ㅋㅋ...

T.baby

*.251.120.123

하앍 ㅋㅋ우리쌈촌! >ㅅ<
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )