[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

퇴근하니....택배가...ㅋㅋㅋ 샵에 가진 포인트를 다사용하고

특템한...헬멧...스트커신공으로....퇴근후 삽질하고 있습니다

마음에 안들어요ㅜ.ㅜ

올시즌은....기냥 이러고 탈려구요...ㅠ.ㅠ

헬멧스트커 신공은 매우 어렸네요....ㅜㅜ

댓글 '26'

┏ΚΗΛΝ┓

*.146.168.25

한번구르시면 스티커 반은 없어질듯 ㅎㅎㅎ

백오

*.178.44.40

간만에 악플 달아봅니다.. 스티커질 실패인듯...죄송해요 ㅜㅜ;;;

귀신고래

*.22.111.131

백오//ㅎㅎㅎ대인배 귀고입니다....실패인줄 알고 있습니다...ㅋㅋㅋ

KHAN//안구르도록....날아다니겠습니다.....ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

헬멧밑에 깔린 해적기 마크.....탐나네요..^^;;;;

귀신고래

*.22.111.131

rightfe//헐;;;; 2만냥짜리 루피해적단 이건안돼요....보드에 ㅋㅋㅋㅋ

*.167.112.128

워 2만원씩이나 해요??????????

Afro-

*.237.122.159

ㅎㅎ 원피스 엄청좋아하시나보네요...^^ 지난번 쵸파모자 탐났었는데...ㅎㅎ

마스야가자

*.152.249.42

프랑키는 저때가 간지였는데 지금은......ㅠ_ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

이...이만원....하얀색 시트지로 해골을 오리고 있는 저를 발견해봅니다...^^:;;;;;

Heon

*.200.145.191

악! 원피스 ㅋㅋ 귀엽네요 근데 막상스키장에서보면 뭔지 잘모를것같아요 ㅜㅜ
그나저나 내일 원피스나오는날이네요 -_-;;;;;;;;;

쏘팔메토

*.234.124.28

토니토니쵸파 엄청 좋아하는데 귀여워 죽음

AK

*.153.178.5

아 원피스 최고라는 ㅠ 저도 헬멧도색하게된다면 원피스 쪽으로~!!

스틱허는 실패이신듯;;;;

요이땅

*.49.84.205

귀고님때문에 원피스라는거 지대루 알아서 미친듯이 보고 있습니다

어떡해... 너무 재미있어 ㅠㅠ

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

매우 어렸네요 ㅎㄷㄷㄷ.

Zety

*.165.73.254

오~ 스티커는 좋은데 붙이신게 영...
한번갔다오면 큰 애들은 행방불명될거 같아요 ㅜ.ㅡ

동풍낙엽

*.216.142.242

큰애들 너무 아슬아슬하네요 ㅋ 뒤에 따라댕기면서 줏어드리니다........

캔디

*.253.203.4

ㅎㅎ 우리딸 문방구 스티커가 왜 저기에~~ㅋㅋ

아르미스

*.98.159.10

스티커를 본드로 붙이시면!! 안떨어질것 같아요!!

별을쑈댜

*.35.99.132

겉에다가 안떨어지게 투명 시트지를 붙이세요.

tomasda

*.161.166.5

앗 원피스 데스까!

Dave™

*.232.139.162

이분 보드복과 매치해보니....ㅜㅜ

스티커질은 실패인듯...ㅜㅜ

룰루랄라

*.134.65.236

지저분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조카한테 넘기시는게 어떨런지 ㅋㅋㅋㅋ

늑대

*.96.12.130

춉파.... ㅠ

꺄~울♡

*.227.76.176

뭔가,,초등학생들에게 인기가 많으실것 같...

막굴러

*.228.90.201

스티커가 떨어질듯 ㅠㅠ

가루

*.29.101.81

원피스는 항상 탐난다는,,, ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )