[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다 가리고 타는게 간지라고 어디서 주워들어서 ㅋㅋㅋ

올해는 아마도 저렇게 타지 않을까 합니다.

하이원에서 타시는 뉴스쿨러분들 함께해요 ^ㅡㅡㅡㅡ^

댓글 '16'

SYSTEM

*.155.31.18

오우~!포스가~~~~ㄷㄷㄷ

막굴러

*.228.90.201

오우..멋지네요.ㅎㅎ프로의 느낌이.

리얼뛰케

*.154.232.102

올해 국내 프리스키 웨어 스타일은 Jossi Wells의 영향력을 많이 느낄 수 있을 듯 싶네요~
물론 저도 동참합니다 ^^

다이렉트

*.27.198.181

개인적으로 6.0 스티커 기부 좀.....ㅠ.ㅠ
난 자켓 사니깐 주지도 않던데...

가니군

*.202.45.158

jossi wells 처럼 입으셨네여,ㅋ 설마 바지도 화이트로?,

SOULYH

*.234.161.129

멋지시네요.....

휘팍이 아니시길.....다행입니다ㅋ

jc5279

*.178.220.9

작년시즌놀이 사진보고 팬 됐습니다. ㅋㅋㅋㅋ 혹시 나이키 6.0스티커 구입처좀 쪽지로 가르쳐주실수있나여?

*.167.112.128

얼굴에 착용하신게.. 버프라고 하는건가요????
어디건지 귀뜸 좀..^^

Pio

*.140.80.217

이거슨 S.W.A.T. 팀 간지 ㄷㄷ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

역시 블랙이 간지!! ^_^

저 또한 올해도 블랙입니다 ㅋㅋㅋ

Heon

*.200.145.191

블랙포스 ㄷㄷ 근데 왠지 마네킹같다는 느낌을지울수없는건 저뿐인가요 -_-;;;;

아르미스

*.98.159.10

진리의 블랙간지!! 짱!!

소망감자

*.40.112.134

앗 하이원에서 뵈요 ㅋㅋ 저 소망감자에요 ㅋㅋ 나이키 6.0은 같이 입어도 이뻐 보일것 같아요 ㅋ

supremacy

*.65.77.10

특수부대 같아요;;ㅋㅋ포스짱!!!

참치

*.121.192.245

님과 저는 커플룩이네요.ㅋㅋ

나이키 6.0 교복이 될듯..ㅋㅋ

장정욱_996414

*.124.209.224

오 조 버프 어디서 구매하셨는지 알고 싶어여 ㅎㅎ ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )