[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이러구 놀구 있네요....에휴!!ㅋㅋ

핏 어떤가요?? 가혹한 평가 부탁 드립니다...ㅜㅜ

댓글 '17'

이클립스

*.88.108.46

밑에 사진 유재석인줄 ㅡ.ㅡ;;

어라?루나씨네!

*.106.36.1

'')정말 유재석삘;;

우딩이잡딩이

*.38.149.54

아래위다..싸이즈업하셔야할듯해요..^^

마가렛뜨

*.137.124.206

괜찮아 보이는데 ㅎ

LTD

*.165.35.203

그냥 스탠다드 핏으로는 괜츈한데요~~

난다~ 현

*.94.44.1

바지가 계속 마음에 걸리는 1인~ 지극희 개인적인 견해 입니다.. ^^%

SYSTEM

*.155.31.18

이뻐요~~~~~ㅎㅎ바지 한치수만컷음 어떨까..하는 생각해봅니다~^^;;;

인디맨

*.105.37.56

갠적으로 스탠다드핏 조아해서 이쁘네요

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

양상국 삘;;; "100원만~" "나대지마라~"

육봉달

*.202.9.170

'') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미스

*.98.159.10

두번째 사진.. 유재석 닮으셨어요..; ^^;;

가혹한거 아니죠? ..?

┓┓┣꿍™보더

*.111.154.66

이클립스/ 유재석 삘~나면 감사한거 맞죠?? ㅎㅎㅎ
어라?루나씨네!/ 어케 실물 인증이라두...ㅜㅜ
우딩이잡딩이/ 저도 싸이즈 업하고 싶지만...Limit을 벗어난 저주 받은 신체라...ㅜㅜ
마가렛뜨/ 감사 합니다...나름 괜찬나요??ㅋㅋㅋ
LTD/ 스템다드..모든 중간이 좋죠!!ㅋㅋ
난다~ 현/ 그래도 이번에 이월로 산바진데...ㅜㅜ 반품할까요??
SYSTEM/ 자켓&바지 모두 XXL입니다...ㅜㅜ 더이상 업할수가 없네요...ㅡㅡ;;
인디맨/ 저도 갠적으로 중간을 조아라 합니다...ㅎㅎ(실물로 보믄...자켓&바지 모두 큰데...ㅎㅎ)
레드자몽쿨라타/ 닉쓰기 어렵네요...ㅋㅋㅋ 연애인 닮으거면 좋은거져~~ㅋㅋ
육봉달/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아르미스/ 절대 가혹한거 아닙니다...감사한거죠!!ㅋㅋ

피드~

*.208.39.211

가혹한 평??? 가혹할 정도로 잘 어울리네요~ ㅎㅎ

레몬티

*.211.128.5

잘어울리시는것 같은데요 저도 힙필보다 스탠다드스타일좋아해서ㅎㅎ

┓┓┣꿍™보더

*.111.154.66

피드님/ 그렇게 말씀해주시니 감사합니다...^____^
레몬티님/ 처음에는 XXL가 큰줄알았어요...ㅜㅜ 근데 입구 찍으니...작은느낌!!~ㅋㅋ 여튼 감사 합니다.

AppeAlex

*.241.147.40

제가 찾고 싶던 핏이네요..
자켓, 팬츠 정보 쪽지로 부탁드려도 될가요??

준뽕

*.105.252.253

저도 자켓, 팬츠 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )