[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 강서구의 유명한 오징어 횟집에서

후배랑 아는 형님이랑 술한잔 하는데,

저쪽 테이블에서 우당탕 소리가 들림.

남자 3명이 남자 하나 말리고 있고,

여자 두명은 앉아 있는데, 남자 한명이 앉아 있는 여자의

안면을 풀스윙 스매쉬로 강타~!!!!

쩌억~!

남자 친구들이 그 남자 끌고 저편으로 사라지고,

여자는 앉아서 울고, 친구가 달래주고,

제가 가서 아는 사람인간요? 경찰 신고해 드릴까요? 물었죠.

.......제가 다가오자, 피의자 친구가 오더니, 때린 사람이 남친인데

여자가 술먹고 말을 너무 심하게 해서 쳤다...알아서 해결 하겠다고 하더군요.

맞은 여자는 징징 울다가, 경찰에 신고하니...

(풀스윙으로 안면을 맞았는데, 코피 한방울 안흘리더라구요.)

경찰이 10 분내로 오더군요.

경찰이 그 남자를 끌고 갔는지, 어떻게 했는지......

전 술먹느라 바빠서 후의 상황은 모르구요.

암튼 세상에서 제일 병맛같은 녀석이 여자 때리는 녀석....

엮인글 :

고소한두유

*.236.70.221

여자때리는 남자치고 갠차는 사람을 못밨음...
얼마나 못났으면 자기보다 약한여자를 때릴꼬... ㅡㅡ;;

8번

*.234.224.60

여자분도 맷집이 쌔심. 피한방울안나오다뉘

DR.Nam

*.117.243.250

전 여자한테 자주 맞았심..때리나 맞으나 평가는 매한가지더라구요..

코피한잔

*.43.236.198

음~~ 바깥 세상 구경해본지가 오래되서리~ 별 일 다 있네요..

수아지

*.92.57.55

-_- 때릴때가 어디 있다고 여자 사람을 때리나요 ...나쁜놈이네요...

설령 맞을 짓을 했다해도 여자사람은 때림 안돼욧

Jekyll

*.168.22.82

개... 라서 그렇지요.

사람처럼 생긴 개... 가 많아요.

스틸라

*.146.110.54

안때리면 좋기야 하죠..
근데 남자고 여자고 맞을 짓 했으면 맞아야 된다에 한 표 -_-
참고로 저 여자사람임...
학교 다닐 때 여중, 여고에선 매질 안하나 뭐...
맞을 짓 했음 맞는거지..

The One 0.5

*.200.180.123

오~~왠지 멋지다

드리프트턴

*.88.162.134

저도 한표 던집니다.

여자라고 때리면 안된다는 좀...

똑 같은 사람으로 보고 생각을 해야할꺼 같은데요.

만약 여자가 어르신에게 막 대하고 욕하고 한다해도 때리면 안되는 건가요???

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

무슨 애기를 했을까? 라는 궁금이 드네요~
여튼 개객기 대단합니다.

만태123

*.33.152.59

여자때리는 개객끼를보면 똑같이 쏘주로 응징을!

*.11.84.177

헝글도 대놓고 남녀차별 심하네

clous

*.180.181.131

??????

코피한잔

*.208.208.44

남녀차별 보다는 문맥상 친구들끼리 술마시다가라는 전제가 있잖아요 남자끼리도 술마시다가 싸우는일이 드문데 남자가 선방날렸다는 글을 보니 남자의 우발적인 감정컨트롤 문제가 아닐까요??

BUGATTI

*.70.168.60

남자가 여자를 왜 때렷는지 정확하게 알수 없으므로 그 남자를 욕하는건 아닌거같습니다..

사람 생각이란게 다 틀리듯이..전 여자도 맞을짓 하면 맞아야 한다고 생각이 듭니다

오죽하면 남자가 여자를 때렷을까 생각이 드네요

새처럼 훨훨

*.53.66.23

저도 부가티 말씀에 공감합니다
남녀 두분 사이에 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만 대화로서의 상식이너머 상대방의 한계선을 건드렸다면 남자건 여자건 맞아도 쌉니다.

소소한

*.251.233.155

폭력은 반대하지만 진실은 모른체 사실만 보고 개개끼가 되는 분들이 너무 많은 세상이라 무조건 남자개개끼는 아닌 듯 합니다.

SooCut-

*.41.56.74

일단 여자는 절대 손찌검을 해서는 안대는데
아무리 화가 낳기로 서니..
그런데 손찌검한다고 그 사이에 끼셔도 문제가 되니...
괴니 낭패를 볼수도있고 법이 거지같아서.. 말리다가 싸움이 나면 같이 벌금 ㅡ ㅡ
이런 법 때문에 여자 때려도 말리는 사람이 극히 드문것 같내요..
그런 놈은 요즘 스맛 세상이니 동영상을 쫙 찍어서 올려부려야하는데..

새처럼 훨훨

*.53.66.23

아니 당췌 이와같은 말의 논리는 어디서 나온건가여?ㅎㅎㅎ

바람이보더

*.212.227.220

여자분한테 손찌검 하시는분...그건 아닌데요...

어떤 사연인지는 모르겠지만 말로 하면 될것을...ㅠ.ㅠ

아프셨겠다...ㅠ.ㅠ

바람이보더

*.212.227.220

여자분한테 손찌검 하시는분...그건 아닌데요...

어떤 사연인지는 모르겠지만 말로 하면 될것을...ㅠ.ㅠ

아프셨겠다...ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.36.136.207

과연 본인 부모님에게 쌍욕을하는 여자가있다면....그것도 여친이.....그럼 전 때릴지도.......ㅠ

ROCK ★

*.155.187.59

못나서 사람떄리는거죠.!!

노출광

*.156.92.49

여자를 때리는거 반대합니다.

물론, 남자를 때리는것도 반대합니다.

맞는 사람의 심정이 얼마나 더럽겠습니까?

말로 합시다. 말로...

막타우

*.56.190.174

저도 예전에 카페에서
어떤 남자가 여자를 때리길래 나서서 붙잡고 말렸더니

흥분한 남자 왈 아이 이년이 술집을 나가는데
어케 참으란 말입니까 합디다....... -_-;;

노출광

*.156.92.49

그 남자에게 말하지 그랬어요?

니는 여자있는 술집에 안가냐? 개 맞듯이 맞아볼래? 아니다... 개는 죄없어...

꿈을꾸는

*.222.213.70

무슨말을 어떻게 심하게 했길래 주먹이 나가는지...헛참~ㅠ;;