[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 소개팅을 2번했습니다.

지인분께서 두분을 나눠서 소개팅을 시켜줬는데

첫번째 소개받은분은 제 맘에 들었어여

레스토랑에서 지인분과 같이 만나 이야기 나누다가

좋게 좋게 이야기 나누게 되었고 괜찮다 싶었죠

몇일 동안 문자 나누다가 담주에 시간있냐고 물어봤더만

연애감정 안생긴다는 문자와 함께 그게 그분의 마지막 문자 였씁니다.ㅡ.ㅡ;;

두번째는 성격 좋고 엄청 착하신분이였습니다. 저보다 2살 연상...저도 나이가 조금 있는지라...^^;;;;

교회를 다니신다는 말 듣고...설마...설마...했는데 일요일에는 오후 4시이후에만 가능하시다고 하네요.

영화 안좋아하시고...여행 안좋아하시고...커피 안좋아하시고...나머지가 저랑 딱 반대시더라구요

그래도 즉석에서 담주에 만나자했더니 ok 하시더군요.

집에 데려다 드리고 집에가서 씻고 카톡온걸 확인하니

미안하다고 담주에 못보겠다고 좋은 사람 만나라고...이게 먼지...

아님 ok를 하지 말던가.ㅡㅡ;;;;;

에공...소개팅 2건 연속으로 있어서 좋은 일 생기나 했더니 둘다 꽝이었네여....ㅠ.ㅠ

저도 올해는 asky인듯합니다....ㅠ.ㅠ

저도 연해하고 싶어요...

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

디아블로3 무료 쿠폰있습니다..해골왕까지 가능하다고 하네요...

ㅠ.ㅠ 토닥토닥. 힘내세요 3번째..진정한 사랑이 옵니다!!

바람이보더

*.212.227.220

저~ 디아블로3 나오자마자 구입했다는...

근데 아직 재미를 못 붙이고 LOL만 죽어라 하고 있습니다^^;;;;

3번째...언젠가는 하겠죠^^;;;

같이 보드타고 댕겼음 하는 여친 생겼으면...ㅠ.ㅠ

바람이보더

저~ 디아블로3 나오자마자 구입했다는...

근데 아직 재미를 못 붙이고 LOL만 죽어라 하고 있습니다^^;;;;

3번째...언젠가는 하겠죠^^;;;

같이 보드타고 댕겼음 하는 여친 생겼으면...ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

음....같이 보드타러 가는 와이프는 있습니다...좋쵸잉!

드리프트턴

*.88.162.134

소개팅 하는 자체가 문제입니다~~~

자 맘을 비우세요. -_- 숨만쉬며 돈모아서 보드타야죠~~ 시즌방도 사고~~

신상장비도 마련하고~~ 멋드러진 보드복도~~

뭐 그래도 혼자 보드타는거지만...

그냥 즐겁다~~~ 생각하고 타자구요~~ >.<

BUGATTI

*.70.168.60

음...막내동생은 그렇게 물건너가는군...

드리프트턴

거짓말!!! 생각조차도 안해보셨으면서!!! -_-

BUGATTI

*.70.168.60

생각은 했었어요!! 자꾸...마음을 비운다는 글을 보고..포기 !! ㄱ(-0-ㄱ)

바람이보더

제 생각이 그렇습니다~~~

여친 생기면 보드 갈쳐줘야지 시즌권 끊어야지...

그래도 혼자보단 둘이 좋을듯합니다...

그래도 이번 시즌은 둘이였음...ㅎㅎㅎ

드리프트턴

여친이랑 보드 같이 타면 재대로 못타요 ㅡㅅㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.213

뭐 언젠간 생기겠죵 ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

그렇죠~~!!!!!! 언젠간......

코피한잔

*.208.208.44

맞아요!!나중에.....

자연사랑74

*.36.136.207

보드를 끊음 가능해질지도.....

바람이보더

보드는 절대 못 끊음!!!

바람이보더

보드는 절대 못 끊음!!!

저승사자™

*.32.42.176

그거 아무나 하는거 아닙니다.

드리프트턴

*.37.9.78

절루가세요. 훠이~~ 훠이~~

바람이보더

^^ 7전 8기란 말이 있자나요^^

바람이보더

^^ 7전 8기란 말이 있자나요^^

배고픈상태

*.6.1.21

한국인이라면 삼세번!

배고픈상태

*.6.1.21

한국인이라면 삼세번!

물러서지마

*.84.242.121

제목부터 눈물이

번개탄19

*.219.82.19

잘 될꺼예요.. 하반기를 노려 보시길.. !!

번개탄19

*.219.82.19

잘 될꺼예요.. 하반기를 노려 보시길.. !!

aAgata

*.151.66.60

저두 연애하고 싶어요..ㅠ.ㅠ

aAgata

*.151.66.60

저두 연애하고 싶어요..ㅠ.ㅠ

날로가기

*.118.201.124

정말 좀 어이없네요...

꿈을꾸는

*.222.213.70

토닥토닥~~ㅠㅋ