[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고 말하고 나니 ........

중3때 짝꿍 방구껴서 쥐잡듯 잡은 기억이 나네여 .....

미안하다 ... 병국아 ....

니 방구 ... 좀 그랬어 ( 푸식 )

엮인글 :

reddawg

*.52.8.14

그런 맞을 짓을 했으면 때려도 됩니다. 물론 그나이에만;

꿈을꾸는

*.222.213.70

방구땜에는.. 너무하셨음..ㅠㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

친구를 때렸어요. 잘 나가는 애들이랑 어울리면서 약한 애들 괴롭히길래...

나중에 할머니랑 울 집에 찾아왔더군요... 부모님 안계시고 둘 이서만 산다더군요.

때릴때는 몰랐는데... 나중에 보니까 얼굴이 엉멍이더군요...

아버지는 맞는것보다는 돈 물려주고 때리는게 낫다고 말씀하셨지만...

부끄러웠습니다...

사람을 비참하게 만들었다는 사실이...

힘의 논리로 한 사람의 인격을 시궁창으로 처박았다는 현실이...

저승사자™

*.253.137.222

난또 방구로 쥐잡았다는줄 알았네.

남군

*.101.130.165

냄새가 중요하겠죠? ㅎㅎ

clous

*.180.181.131

고등학생때 앞자리에서 엎드려 자던 녀석이.... 으으으

-마왕-

*.234.205.78

요즘 맞아야 돈버는세상입니다 ㅡㅡㅋ