[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1월요일이지만 쌔바지랑 쌔후드, 쌔반딩을 생각하니 ^----------^

올해는 바둑알처럼 흰색이랑 깜장색,,ㅋㅋㅋㅋ
자켓은 장터용으로 찍었는데...다시보니 보내기 아까워지네요 ㅎㅎㅎ 이놈의 변덕 -_-
크로바 편광렌즈 완전완전 갖고 싶은데..가격....ㅠㅠ

시즌놀이의 마지막엔 언제나 셀카 100장이지만 창피하니까 쪼만하게 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 너무 춥네요 >.<
모두 감기 조심하시고 월요일 화이팅!! 하셔요~*

댓글 '28'

농민

*.180.171.178

우와~이뻐요~!!!
자켓 엑세스코휑 맞나요~??ㅋ
찾고 있는건데 사이즈가 아쉽네요....ㅜㅜㅜㅜ

스칼리언

*.178.193.125

흰색 바지 사고싶었는데 바지 정보좀요 구입처랑~~ 쪽지좀요~~ 플리즈~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

인사~~잘하시네요~ㅋㅋㅋ

잭필드3종

*.196.144.54

핏이 이뿌네용~~바지정보 좀 부탁드려요^^

뉴핸진

*.197.151.212

오호~~미인이시네요~~올해는어디서 타시는지~~ㅎㅎ;;;;
자켓 구하기 힘드네요~~~
바지핏도 이쁘시네요~~

은수달

*.78.124.101

바지에 저 졸라맨 귀엽네요 ㅋ

SWC

*.35.99.130

오~ 괜춘한데요 ㅋ

철면데크

*.194.62.53

항상 뵐때마다...얼굴도 이쁘시고 핏도 이쁘시고~ 닉넴이..ㅋㅋㅋ;;;;

올시즌 간지는 챙기셨으니~ 안전보딩요~~^0^

Pio

*.140.80.217

역시 대세는 Black

s( >_<)b

진뉴

*.197.151.212

오... 핏 좋은데요

곽빽

*.199.59.25

스플라이스~~~~~~~~~~~~~~~~~

bonbon

*.154.68.20

에메랄드 이리듐인가요?

리얼미나

*.236.3.231

오아,이뻐요.저도 바지 정보좀^^*

낙엽의 달인

*.94.41.89

족가지마님이 생각나는 닉이군욤...-0-;;

UPTOWN-SHOP

*.158.250.82

연예인 사진인줄..;

Ent. 여주보더

*.118.8.135

저 바지는 브랜드가 머죵?ㅋ
아시는분 쪽지좀 !!!

*.199.179.10

자켓 바지 정보좀 쪽지로 주세요~

시,망

*.32.165.45

bonbon / 넹, 에메랄드 이리듐이에요~

버크셔

*.31.193.223

아이디랑 상반되는 사진~ 으으응??ㅋㅋ
그나저나 저는 비니가 제일 부럽네요^^

지대똥싼바지

*.130.176.47

스탈 굿굿굿..^^;; 굿이에~~~요

깐돌이양

*.62.63.62

자켓 엑세스 리밋 맞으시죠?사이즈가 어케...
제가 정말 구하는 아이라...생각있으시면 꼭 쪽지주세요...ㅠㅠ
부탁 드려요~

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

아...사진 보고 제 친구인줄 알았다는....왜케 닯았대.....

나듀나듀

*.154.249.85

저도 위아래 브랜드좀..

샤랄라

*.141.12.152

오홍 깔끔하니 이뻐요!

등에핀난초

*.253.70.16

저도 자켓브랜드좀 ^^

복도니

*.60.65.178

바지 사이즈 좀.....(쪽지~)

성용창

*.145.59.163

포스작렬 ... 깨갱

리버패쓰

*.63.93.38

엇, 저랑 비니 똑같으시네요 ㅋ 간지 부럽~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )