[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 여직원 분이 쓰신글을 읽고, 대한민국 보드의 인구가 500만에

육박한다는 것이 실감나는군요.

거래처중에 보드 타는 분을 만난게 이번이 세번째 입니다.

(첫번째는 풍산의 영업부 직원, 둘째는 거래처 과장님 명함의 이메일의 끝이 686이라

혹시 물어보니 역시 보더.....)

밑에 언급된 XX테크는 오늘 두번째로 가보는 신규 거래처 인데,

약2주전 저희 영업 부장님과 함께 처음 왔을때,

주차장에 있는 차중 한대가 DC 스노보드 스티커가 붙어 있어서,

그때 XX테크의 박과장님이 보드를 탄다는 사실을 알게 되었고,

저희 부장님도 지난 시즌 저에게 보드를 배운터라 제 이야기에 사족을

추가했었습니다.

......쨌든, 요즘 신규 영업 하느라 정신이 없는 제 인생에, 한잔의 커피를 선사하신

여직원 님에게 감사를 드립니다. ^^

혹시 성우에 오시게 되면 박 과장님과 두분 꼭 강습해 드리겠습니다.

(대신 디스이즈 스파르타 강습임 ^^) 

혹시 왕언니라는 분이 2층 사무실 끝에서 제게 썩소를 날리시던 분이 아닌지???

(전 제 파인애플 st을 보고 웃겨서 그런줄 알았습니다.^^)

ps.1 = 제 허리가 선청적으로 좀  가는 편입니다. 현재 29인치 바지 입어도 넉넉한 편이에요.^^

때문에 운동을 조금만 해도 어깨가 상대적으로 넓어보이는 거구요.

ps.2 = 오늘 납품한 인청동 46.4kg 코일정도는 현장에서 최소 3년 이상을 지낸 영업사원들에겐

껌입니다. 저또한 50키로 넘는 코일 한손에 하나씩 들고 2층으로 4톤 정도 나르곤 했습니다.

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

자작글인거 다압니다.........

그럴리 없어요..........

쏠로가.. 유부초밥분께 밀린다는건.........

하아........ 내가 아직 아이폰이 없다는건가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우어어어

Gatsby

*.45.1.73

저도 아이폰이 없어요. ㅜ.ㅜ
옵티머스 LTE 로 바꾸었는데, 신기하게 헝글에 로긴하지 않는 이상
글이 안써진다는거.....ㅜ.ㅜ

여보야

*.234.132.180

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 밀리지 않습니다!!(허리만...어깨는 넓은편이 아니라서...허리는 27~28 왔다갔다 거립니다...175에 65키로)

청영

*.234.217.67

썩쏘...ㅋㅋ 왕언니라는분 상처받으시는거 아닐지?...

clous

*.180.181.131

차에 스티커좀 붙여야겠어요. 근데 헝글 스티커는 없네...ㅠㅠ
날도 더운데 냉면이나 한그릇~

張君™

*.243.13.160

원래 총각보다 유부남이 경쟁력이 높습니다.

여자의 심리도 더 잘 알고, 와이프가 깔끔하게 챙겨주고~

게다가 유난히 부담없는 남자잖아요. 유.부.남

이종국

*.237.13.26

뭐, 온라인으로 알았는데 나중에 오프라인에서 낯익은 사람이 바로 그 사람일 경우도 있었고.. ^^
그동안 글로만 봐 왔던 이미지와 완전히 틀린 사람도 있습니다. -_- (저도 많이 오해를..^^)

TankGunner

*.253.41.22

우와!! 소개좀...읭?

BUGATTI

*.70.168.60

유부남이라서 가능한거입니다...다들 화이팅!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.41

' ') 정말요?

BUGATTI

*.70.168.60

음...........옷에 헝그리보더 자수를 달아드릴께요...바로 반응이....

Nieve5552

*.188.181.116

헝글도 좁고.. 가끔은 세상도 좁고..
한번은 고등학교때 독일에서 교환학생으로 온 여자애가 있었는데 대학들어와서 보드타다 만난 독일남자애하고 페북친구더군요 ㄷㄷㄷ 그 독일남자애는 뉴질으로 스키영상 찍으러 온거였구...
완전 글로벌 세상~

근데 아랫글에 개츠비님 자작글이라고 진심으로 비아냥거리는 비로거님들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 부러우셨으면..

Method

*.91.137.52

커피... 함량이.... 커피 3 . 프림 2 . 설탕 2 . 침 1 로 구성 되어 있을수도 ....

poptu

*.234.203.73

아.. 신은불공평... 생각보다 주위에 보드타는사람들이 많군요~ 저말고 다른분들은 휘팍으로 오지마세요~~많이 안조아요~~제가희생할께요 허허허