[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해도 역시 신상 없이 0607장비 그대로 갑니다.^^

신상이 판치는 "헝그리사진첩"은 진짜 헝그리 한가.....

장보러 갔다가 베스트 하나 사와서....

진정 헝그리 다운 시즌놀이 해봅니다.

댓글 '14'

다꼬야끼

*.44.45.30

^^ 공감하고가요~ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

시즌놀이는 맨발이 진리!!!

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

김건모 같아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 'ㅡ'//

셩이

*.169.101.9

헝그리 인정;;;

읭?

*.136.243.107

헝그리사진첩은 신상을 사서 앞으로 아내분들에게 바가지긁힘과 시즌끝날때까지 헝그리하다는 의미가내포되어있다는

전설이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진정헝그리보더십니다 ㅎ

LTD

*.234.194.86

내게 그런핑계대지마 입장바꿔생각을해봐^^
역시 시즌놀이는 맨발ㅋ

LTD

*.234.194.86

내게 그런핑계대지마 입장바꿔생각을해봐^^
역시 시즌놀이는 맨발ㅋ

아롱이사랑

*.144.232.69

이것저것 지르고나면 보드장에서는 밥도 못먹을 꺼에여~~ㅠㅠ 빌붙으면 어떻게 츄러스라도~~ㅠㅠ

아롱이사랑

*.144.232.69

애러라구 하더니 와보니 댓글이 7개~~ㅠㅠ

휴먼fly

*.163.191.251

김건모 같다는 2 인

홍익

*.163.63.134

김건모에 팡~터진1人

sang⑨k

*.215.0.126

헝그리보더란..장비가 헝그리해서라기보단..
보딩에 배고파한다는 의미가 아닐런지..ㅎㅎ
고로 님도 헝그리보더~~~~

까칠남이

*.236.219.234

저기...담배사러 어디가세요?? 농담이구요 진정 사이트에 꼭맞는 헝글보더님이시네요 ㅎㅎㅎ

qhjqhej

*.43.220.52

아 ㅋㅋ오렌지같애요....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )