[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌준비..

조회 수 1442 추천 수 5 2010.10.27 10:05:26

올해는 얼마나 다닐수 있을지 모르지만 날이 쌀쌀해지니 마음은 아닌데 몸이 알아서 시즌을 준비합니다...^^
0809 버튼커스텀 1213 시트지작업..ㅋㅋ
너무~~만족스러워요 약간 급하게 한티가 나지만요^^
어제밤 꿈속에~~ 나는나는 보드타고~~
그럼이만요

댓글 '7'

수락산타이거

*.94.41.89

저거 혹시 슬로프에서 보면 막 햇빛 반사하고 그러는건가요?

k777

*.193.64.240

네 그렇겠지요^^
메탈실버랑 반사화이트입니다
밤에도 빛만 좋다면...빛이 나겠죠?

닥터드렁큰

*.93.1.147

쓰댕으로 만든 덱인줄 알았어요 ㅎㅎ;

*옹박*

*.244.221.3

제 데크랑 비슷한 컨셉이시네요,,,
제꺼도 메탈인데..제꺼는 거울이예요~ㅋㅋ
메탈시트지말고 거울시트지 붙였어요~^^

꺄~울♡

*.155.21.127

스댕인줄 알앗...ㅋ

폭풍낙엽

*.140.252.134

캬~ 부럽... 직접 작업 하셨나 봐요... 당신은 진정한 능력자 이십니다.

DK™

*.208.54.108

저거 추운날 몇번 튕겨주면 떨어집니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )