[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍 보딩의 인증은 역시 이삭토슷흐!

12시 전에는 한산하고 설질도 괜츈했지만.. 오후되면서 사람도 늘고 온도도 상승해서 3시쯤 접고 왔습니다

빠른 오픈으로 인해 정설이 쵸큼 부족하다 했지만 10월에 보드를 타고 왔다는 것에 만족했습니다.

오늘보다는 내일 타시는 분들이 더 좋을듯 합니다^-^

이제부터는 안전보딩하세용~

댓글 '32'

아라레♥.♥

*.151.42.182

우앗,, 톨티 벌써 나왔나요??
어디서 사셨어요??

유희

*.165.94.84

킁님이 진짜 부럽네요 빨리 오크벨리도 오픈햇으면 좋겟어요 > _<

【곤】™

*.102.70.40

포샵 정말 리얼하게 하셨네요.

딱 보면 히팍 같아요.

까칠남이

*.236.219.234

하...부럽네요.ㅠ.ㅜ

아까징끼

*.127.78.96

뉴스 잘 봤습니다. 사진보다 화면발이 더 잘 받으시는거 같아요~ ^ ^

TS

*.67.31.178

어라? 지금 MBC9시뉴스에 나오고 있는분 아닌가요?

나르시스

*.143.228.176

방금 9시 뉴스에 나오신님? 헐헐

뽀쉐리

*.236.23.33

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면에서나마 방가웠어요:)

야생고양이슝슝

*.221.43.49

뉴스잘봣어요^^

에디게레로

*.196.247.204

전화라도 하지~치사하게..혼자서만 나오고~밉삼 밉삼 ㅋㅋ

이제걸음마

*.108.51.194

아.. 난 안나왔네요.. 저도 저기 어딘가 있을텐뎅;;ㅋ

유희

*.165.94.84

티비에 나오신게 더 잘나오셧어요 아 오늘 타시구 진짜 부럽네요 ㅠ ㅠ

바게뜨버터

*.167.48.15

티비스타~

수술보더

*.11.241.177

정말 뽀샵잘하셨군요.

마치 휘팍같습니다.

황궁쟁반짜장 없으면 무효입니다.

hungryguy

*.104.25.236

진짜 포샾같네요 으왕

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

허리에손.....자랑스럽네요..^^:;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

허리에손.....자랑스럽네요..^^:;

LEGO

*.138.71.178

수술님 황궁에서 먹었습니다!! ㅎㅎ

뉴스에서 뵈서...부끄러웠습니다...매우.....ㅎㅎ

*.135.160.61

아라레 / 수요일에 샵에 풀려서 질렀습니당. 스노우휑에서 -_-ㅋ
유희 / 오크벨리도 곧 오픈하겠죠. 그전에 휘팍이라도 놀러오셔서 아쉬운 마음 달래세요^-^
곤 / 쉿~!
까칠남이 / 이번주말이라도 지르세요~
아까징끼 / 극찬 감사합니다. 휘팍에 오시면 토슷흐라도^^;
TS / 네..어쩌다보니 인터뷰가..ㅎ
나르시스 / 넹 맞아용.ㅎㅎㅎ
뽀쉐리 / 꽐라회 뽀에버~!
야생고양이슝슝 / 감사합니다^^
에디게레로 / 타기 바쁘다보니-_-ㅋ 담에 같이 타용 ㅎㅎ

*.135.160.61

이제걸음마 / 잘 찾아보시면 나오실지도-_-;
유희 / 감사합니당^^
바게트버터 / 친추 감사~ㅋ
수술보더 / 어제는 왕바우 오늘은 황궁 모두 찍고 왔더랬죠.
헝그리가이 / 포샾협찬 해주신분에게 감사를-_-?ㅋㅋ
Rightfe / 감사합니당
LEGO / 아...챙피한 숙주나물님.ㅋㅋ

은수달

*.122.51.238

생각보다 사람 많았네요 ㅋ

띠벙스

*.125.253.101

생각보다 사람 많았네요 ㅋ(2)

띠벙스

*.125.253.101

생각보다 사람 많았네요 ㅋ(2)

딤채♥

*.180.113.250

킁님 톨티 탐나네여 ! 블랙엔화이트 제 컨셉임 ;;;; 볼륨ㅅㅡ ㄴㅗ ㅇ ㅜ에서 봤네여 ㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.37.70.21

인터뷰 축하. ㅋ

꽃(등심)보더

*.48.43.180

흰딸기 신상나왔네요 딤채님 알려준데 가보니까 아직 후드는 없네용

작년꺼 검정색 흰딸기 후드 파시는곳 아시는분 안계시나요?

첫보딩 좋으셨겠어용^^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

부러워~~ㅜㅜ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

크... 킁님을 못 찾아뵈었군요...;; 혹시 자켓 입고 계시지 않았나요??? 아.. 정신없이 타느라... 주변을 못 둘러봤네요...;; 흐~ 담에 꼭 함께 하고 싶습니다~ +_+

yen*

*.193.38.126

보드타신 사진은 없...;;

부러워요..ㅠㅠ

촌빨♬♪~

*.40.164.13

이삭이다..... 아 배고파...

*.10.8.133

은수달,띠벙스 / 어제 오후에는 사람들 많았습니다.ㅎㅎ
딤채 / 휘팍에서 한번 빌려드릴게요
겐세이짱 / 감사합니다^^
꽃등심보더 / 오프라인은 스노우맥에서 팔구요 온라인은 볼륨스노우에서 판매중입니다
미소별 / 주말 출격 고고싱
말랑한아이 / 네 노란 쟈켓 입고 탔어요 ㅎㅎ 담에 함께해요
yen / 보드 안타고 온게 걸렸군요;
촌빨 / 담에 이삭에서 토슷흐 한잔 하시죠 ㅎㅎ

조선의식모다

*.200.82.176

뉴스에 갑자기 얼굴 이~~따시만하게 ㄴㅏ와서 넘 놀랬어요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )