[헝그리보더닷컴 이용안내]

쓰고나니 기문같은데요.

하루에 얼마정도의 운동량이 건강을 유지하고 피부노화를 방지할 수 있는 정도인지?

정확한 정보를 알고계세요?

엮인글 :

음..

*.47.133.115

운동 한 일년쉬었다가 다시 시작한지 한달~
하루에 4~50분 유산소운동위주로만 하고 있습니다.주 4~5회정도
근력운동은 한두달뒤부터 할려구요

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

주 5회, 2시간 반씩요. 이게 피부노화가 방지되는지는 모르겟군요 -.-

스틸라

*.146.110.54

숨쉬기 운동 정도~
하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.194.22.42

저는 자징거로 출퇴근 20분씩 왕복..
운동하러 공원에 30분씩 왕복..
공원 도착후 약 75분가량의 가벼운 도보..
도보 후 줄넘기 약 1000회..

시간은 많아뵈지만.. 그리 힘들지 않구요..ㅎㅎ
걍 피곤할뿐;;

자징거 출퇴근은 상쾌하고 좋습니당♡

Js.MamaDo

*.137.230.66

일단 햇살 많이 안보이는 운동은 노화방지에 좋죠^^

수영이 그중 노화방지에 좋습니다.
물이 출렁출렁하면서 피부 맛사지를 수시로하기때문에 탄력이 좋아지고
운동량도 지상보다 물안이 관절에 무리없이 더 좋아요

전 하루에 1시간30분~2시간정도 운동합니다^^

스틸라

*.146.110.54

수영을 해야겠는데... 수영복을 입을려면 살부터 빼야....... 슬픈현실ㅠㅠ

포대자루

*.94.41.89

전 수영하니 배가 불러서 못하겠더라구요..

clous

*.180.181.131

물을 많이 드시는군요~ ㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

수영장 가시면.. 몸매 좋은 사람 거의 없습니다.

배뽈록한사람이 훨 많아요 ^^ 살걱정 안하시고 가셔도 됩니다. ㅋ 한번물에 들어가면 머리만 나오거든요 ㅋ

세르난데

*.183.209.38

숨쉬기.

SNOW LOVE

*.193.14.172

하루 2시간정도..

만태123

*.230.189.56

자전거로 출퇴근하고 시간나면 헬스클럽에서 웨이트도 합니당.

자전거값 150만원 이게 비싸다고 생각했는데

기름값이 10만원으로 한달을 버티는걸 보고(비오는날만 타서..)

자전거값은 뽑았어용~

자전거는 왕복 30키로정도 되고 추가로 20키로정도 더 타용

코피한잔

*.142.181.62

자징거 출퇴근은 상쾌하고 좋습니당♡(1)

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

하루에 스트레칭 10분 웨이트 1시간에서 1시간 30분 정도에
틈나는대로 자세고정 연습(척추 교정이나 골반교정으로 키클려구요 ^^)
약간 마른 타입이라 유산소는 따로 안합니다.

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

하루에 스트레칭 10분 웨이트 1시간에서 1시간 30분 정도에
틈나는대로 자세고정 연습(척추 교정이나 골반교정으로 키클려구요 ^^)
약간 마른 타입이라 유산소는 따로 안합니다.

BUGATTI

*.70.168.60

전 요가를...쿨럭..

코피한잔

*.208.208.44

ㅡaㅡ늑대다!!

전직선수

*.221.33.83

단지 유산소 하는 것보다 , 근육 늘려서 기초대사량 늘리는게 효율적인건 아시죠?
그리고 여자들은 아무리 해도 근육 울퉁불퉁 안나오니 걱정마시고 근육운동 하시길..

근육하는 날과 유산소 하는 날 나눠서 하세요.
시간없으니까 근육하고 유산소 하는데... 정말 비효율적입니다.
이틀은 근육 하루는 유산소..

그리고.. 빠른시일에 근육 늘리려면..
보충제가 효율적입니다.

근데. 다들 모르시는게.. 유청단백이라는게.. 우유에서 단백질을 뽑아서 소화에 좋게 만든건데..
그걸 왜 또 흡수 느린 우유에 섞어 마시는지.. 다 대변으로 나가요~~
그냥 물에 마시는게 훨씬 흡수가 좋답니다.

풍납보더

*.222.19.5

1. 퇴근후 석촌 호수 1바퀴 (2.5km) 달리기. 11분 5초에서 10초 정도로 달리기
2. 주짓수 스파링 약 5회
3. 마무리 웨이트 30분 ~ 40분

이런 코스로 월, 수, 금으로 하고 있습니다. 총 시간은 2시간 정도 걸리네요.
완전 녹초됩니다.