[헝그리보더닷컴 이용안내]
안뇽하세요 헝구링가이 임돠

요즘 너무더워서 녹아버릴꺼 같아요

전기아낀다고 사무실은 에어컨 개시도 못했고

불한번 끄고 오면 진짜 녹아버릴것 같습니다

되도 않는 공부한다고 머리싸매고 쉬는날 책상에 앉아있기도 힘들고 ㅋㅋ

여러모로 힘든 여름이 될것 같네요

얼른 12월와서 시즌 오픈 했음 좋겠어요

슬로프를 씽씽 달리고 싶네요

건강하시고 시즌까지 무탈하시길...
엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.234.223.62

빨간 불자동차 타고 다니시나요~??
정말 완전 수고 하싶니다~~!!

Stimulus.

*.7.194.192

멋지십니다!!! 근처계신다면 아이스크림이라도 사다드리고 싶네요!!

안씻으면지상열

*.20.182.165

[헝그리가이]라고 읽어야 하는 걸 알면서도...

왠지 자꾸 다르게 읽어버리네요 ^^

그렇게 다들 게이가..되어 갑..

아;;아니에요;;

reddawg

*.52.8.14

고생하십니다~!
녹지마세요!

카레맛지티

*.12.68.29

와.. 진짜 이날씨에 화재진압 복장 갖춰입으면..
상상만해도 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ

중학교 때 저희집에 불이 났었는데, 소방관분들 보면 참 존경스러운.. ㅎ

clous

*.180.181.131

정말 더워요. 화이팅!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
168779 1617 앤썸 49에 판매되네요~! [8] 닉값한다 2017-01-18   1334
168775 하이원 락커는 엄청 여유있네요 [11] ULJINLIFE 2016-11-04   1334
168771 설탕나라 당분간 이용 거시기 뭐시기... [8] 팥들었슈 2016-04-01   1334
168765 기상청 정보가 맞다면 [3] 미친늑대 2015-11-23   1334
168762 출근 몇 시간 안 남은 직장인의 저녁식사.jpg file [4] pepepo 2015-10-25   1334
168760 이번 웰팍사태(?)로 인해 알게된 것들... [12] 로빈제이 2015-08-18   1334