[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 비로긴으로 나타나서, 좌좀 혹은 빨갱이.....최근에는 종북 드립을 치는

그분 있잔아요? 그리고 그분이 자게든 펀글이던 본문을 쓰면,

2-3 명의 비로거가 꼭~! 그에 옹호하는 댓글을 쓰고요.

......근데, 그 분들의 논리가 여기에서 제대로 안먹혀서,

기대 이하의 성과나 냉담한 반응을 보였을 시.

꼭, 지금의 펀게 상황처럼, 야릇한 홍보글이 도배가 되어버린다는 거죠.

참 우연의 일치이지요?

일베의 알바들의 경쟁이 얼마나 치열했으면, 겨울만 바라보고 사는 헝글러들에까지

와서 간증을 하려고 할까요????????

무슨 아프리카 오지의 포교 활동도 아니고.............

참 먹고 살기 힘들겠어요.

엮인글 :

안씻으면지상열

*.20.182.165

그들의 목적은 분란과 갈등을 조장하는 거래요

그렇게들 교육 받는다고들 하더군요

그냥 무시해 버리는게 가장 좋은방법일 듯요 ^^

ㅌㅋ

*.49.14.79

분란과 갈등은 좌좀들이 조장하죠.

미선이 효순이로 반미 촛불시위를 시작하더니
그후 광우병 폭동을 조장하고

천암함 폭침을 좌초니 피로파괴니 제3국잠수함이니 하면서 왜곡선동하고
강정마을 해군기지를 해적기지 운운하며 반대하고

이게 좌좀들 행태 아닌가요?

정신 차리시길. 님들 뒤에서 선동하던 놈들 정체 다 드러났는데 왜 이러시나요?ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

세사람이 시장에 호랑이가 나타났다고 구라치면, 사람들은 믿는다는 한자성어가 있죠.

이렇게 떼로 몰려다니면서 꼴통 알바짓 하면, 수구꼴통이 줄어들래야 줄어들 수가 없죠.

만렙티퀴

*.49.14.79

네 맞습니다. 그런식으로 선동당한 사람들이 님들이죠.

그리고 전 떼로 다닌적 없습니다. 혼자 다녀요.
혼자 공부하고 혼자 자유와 정의를 수호하려 싸웁니다.

광고글이야 항상 있는거고 이건 진짜 우연일겁니다. 난 몰라요

글고, 제 얘기에 편들어 주는 분들이야 있을수도 있죠.
헝글에서 보드 타는 사람들은 모두 잘난 진보성향만 있는줄 아시나요?
진짜 웃기셔ㅋㅋ

보수층 우습게 보시는데, 이번 총선 결과 보셨죠? 이길줄 알았죠? 근데 결과는?
좌좀들 인터넷에서 아무리 잘난척 해봐야 인터넷에서만 잘난척입니다.

현실 좀 직시하세요.길거리에서 여자한테 폭력 잘 쓰시는 개츠비님.

DandyKim

*.70.30.238

선거철만 되면 나타나는 종북 빨갱이..
평상시엔 대체 어디로 ....

뉴스에 도배ㅘ는거 보면 기가차네요!!!
아직까지 이까짓 개드립이 통할 수 있다는 현실에
개탄할 따름이지요 ㅡ ㅇ ㅡ;;

만렙티퀴

*.49.14.79

종북빨갱이 실체는 선거후 드러났습니다.

그것도 부정선거 논란으로 시작돼 지금은 지들끼리 자멸했죠.

우린 아무것도 안했어요.

노출광

*.156.92.49

우연이 계속 겹치면 필연이 된다죠.

일본 속담에... 거짓을 100번 반복해서 말하면 진실이 된다는 말도 있다더군요.

張君™

*.212.245.122

남파간첩들이 아닐까요?ㅋㅋㅋ

만렙티퀴

*.49.14.79

어이구 일베를 다 아시네. 아, 저 때문인가 보네요ㅎㅎ

한번 놀러 오시죠?

놀러왔다가 전향하는 좌좀들 많던데.

님처럼 감성에 약한분은 3일도 못가 전향할거 같네요ㅋㅋ

오셔서 어그로도 한번 끌어보시고 그러세요. 일베충들 착해서 먹이 잘 줍니당 헤헤

만렙티퀴

*.49.14.79

마지막으로 한마디 더 하겠는데요.

님이 진짜 내가 개념진보다 라는 마인드로 살고 싶고 인터넷 활동도 하고 싶으면

거 머냐 펀게에 올린 이상한 다리 사진 같은거 그런거로 선동 좀 그만하세요

왜 매일 왜곡과 거짓과 지금처럼 음모론(티퀴가 나타나니 광고알바가 설치더라?)따위로

남들을 선동하나요?

님이 올린 그런 왜곡된 정보와 거짓이 모두 님들 잘난 진보들 욕먹이고

나처럼 님을 까고 있는 구실을 만들고 있는겁니다.

그래서 나는

봐라! 좌좀들은 거짓과 왜곡으로 니들을 선동한다!

라고 당당하게 말할수 있는겁니다.

좀 발전하세요 잘난 진보님들.

님들 수준이 얼마나 떨어지면 내가 이런 걱정까지 다 하겠습니까?

Gatsby

*.41.237.225

만렙님.
진짜 징하네요.
전에 운영자가 비공개로 설정한 글에도 스스로 알바라고 인정 해 놓고,
선동 같은거 안한다뇨? 그동안 펀글이나 자게에 쓴 선동글은
무슨 계몽글인가요? ㅋㅋㅋㅋ
그리고, 여자한테 폭력이라뇨?
기물파손입니다. 아시겠어요?
폭력은 그 김여사가 ㅆㄴㄴ들 운운하면서 언어폭력행사 먼저 했고,
게다가 지나가는 임산부, 18개월 된 딸에게 크락션으로 먼저 협박 하였죠.
그리고, 어제 리플로 만약에 만랩님이 그 상황에서 크락션 눌렀다면,
제가 아무짓도 못한다구요?????
좌빨 드립이나 칠줄 알지 저에대해 아무것도 모르시는 군요.
....뭐 때로는 모르는게 약이랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

만렙티퀴

*.49.14.79

알바요?ㅋㅋ 좀 힘들긴 하네요. 알바껀에 관해선 시간 날때 정리해 드리죠ㅎㅎ

선동 언급에 관해선? 전 선동 한적 없는데요. 선동에 반박만 했지.

여자한테 폭력관련글은 맘에 안 드시나 본데 그럼 정정하죠.

"여성운전자가 클락션 누르며 가족에게 위협(?)했다고 백밀러 부수고 욕한 개츠비님"

..정도면 되나요? 맘에 드시는지? 님 가족상황을 충분히 배려했습니다만?

Gatsby

만랩님, 님이 다음 생에에 결혼이란 것을 하실 수 있는 기회가 혹시라도 생기게 된다면,

제가 님이랑 님 아이랑, 만삭이 다된 와이프의 1미터 안에서 클락션 두번

빠앙 빠앙 울려드리고, 님이 뭐라고 하시면 쌍욕을 할테니, 저와 제차를 때리진 말아주세요.

아니 충분히 배려해서 클란션 길게 한번만 누르겠습니다. 오키????

Gatsby

그리고 이명박 정부 들어서서 5년동안 해놓은게 뭐가 있나요?
빚만 잔뜩 늘어가고, 대한민국의 저수지라는 4대강 사업도, 아무것도 못하잔아요?
박원순 시장 보세요.
서민들을 위해 퍼주기 행정을 하는데도,
서울시 빚을 2조원이나 삭감시켰죠.
천안함과 BBK사건등 모든 국민들이 궁금해 하는데,속시원히 해답을 내놓은적이 있나요?
자꾸 종북 좌빨 드립치는데,
아시죠? 박그네도 종북인거?

만렙티퀴

*.49.14.79

ㅋㅋ박원순시장이 하루아침에 서울시 채무를 2억 삭감이요? 7억 아니던가요?

그건 회계방식의 차이에 의해 나는 겁니다. 진짜 모르시네

원숭이는 서울시장 선거전 복식부기를 주장하다가

당선되서 (나경원이 주장하던) 단식부기를 적용했어요.

그러다 보니 수치상 서울시 부채가 삭감된걸로 나오죠.

서울시장 말바꾸기 죽이죠?ㅎㅎ

천안함 BBK등은 시간과 지면이 부족해 접수 안 받습니다.

오늘은 이만하고 내일 또 찾아주시면 답변해 드리죠

아니벌써

*.5.232.175

이번에 선관위에서 발표한 선거율분석 보셧어요
20대 선거율이 개츠비님이 말한거랑 많이 다르던데
혹시 이땅의 30대에게 글한번 써주실 생각없으세요?

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

어디서든 금기나 자제해야하는것이 정치/여자/종교 애기인데...
좌빨이든 진보든 헝글다운 글로 유지하는것이 좋을것 같습니다.
말한마디에 행주산성 다녀오신분도 있습니다.
행주산성 아시는분은 아시죠....
참고로 저도 약간 그쪽에 종사하는 사람이기에 자제 해주셨으면 합니다.

Gatsby

그쪽에 종사하고 계시다면 행주산성에 저 분좀 데리고 가서 행주좀 빨게 해주세요.

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

어디서든 금기나 자제해야하는것이 정치/여자/종교 애기인데...
좌빨이든 진보든 헝글다운 글로 유지하는것이 좋을것 같습니다.
말한마디에 행주산성 다녀오신분도 있습니다.
행주산성 아시는분은 아시죠....
참고로 저도 약간 그쪽에 종사하는 사람이기에 자제 해주셨으면 합니다.