1. 무료셔틀은 세부 노선 결정된건 없지만 시즌권자는 무료로 이용가능.

2. 하프파이프 운영 할지 안할지 아직 결정된바 없음.

시즌권 구매하려고 내용을 보다보니 영 애매하게 표현된 부분이 있어서 확인전화 해보니 이렇네요.

파이프 없으면 성우갈 이유가 없는데...고민되네요.

성우랑 다른곳 한곳더 질러놓고 상황봐서 한쪽을 환불해야 할듯.

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

성우이야기군요 어딘가 했네요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

성우이야기군요 어딘가 했네요 ㅎㅎ

스팬서

*.142.193.165

3월중순쯤 전화 했을땐 하프파이프 계속 운영한다고 걱정말라더니 또 팔랑팔랑 인가요..  -0-;; 

에이전트™

*.219.72.74

오기욱씨의 말하고는 좀 틀리네요..페북에서 신안에서 인수 후 윗분들 마인드가 예전보다

더 좋아졌다고 그러시던데요...그래서 올 시즌 기대됩니다..ㅎㅎㅎ

Birkenstock Sandals

*.26.235.247

We know that the Birkenstock Sandals are very comfortable and health with the EVA feet bed. And also the Birkenstock Shoes are design very humane because their adjust buckles can change size of vamp let them are very fit wears’ feet. Cheap sale on online, do not miss!

longchamp

*.154.118.217

サイトのローディングペースは驚異的です。それは一種は、任意の独特のトリックをやっていると感じている。