[헝그리보더닷컴 이용안내]

수꼴알바 짓 한지 어언...지난 대선때 부터였나?  암튼 좀 됀거 같습니다.

이번 총선엔 정말 위태로웠어요. 

다시 상대편 정권쪽으로 넘어갈줄 알고 윗선에서 지랄 막 하더만요.

진짜! 우린 손가락에 퇴행성 관절염 걸릴 정도로 일했죠.

네이트 다음 네이버 등등...기타 디시인사이드 오늘의 유머나 뽐뿌 등등

유저들 많은 게시판도 항상 챙겼었죠.

그렇게 잠도 안자고 늦은 시간까지 피시방에서 틀어박혀 살던 세월이 얼마던가...하아...

근데 ㅅㅂ 지난달 총선인지 대선인지 뭔지 우리가 이겼다고 하데요?

윗선에선 기본급에 상여금에 보너스까지 나온다 하더만 

것도 우리 알바들끼리 소문만 무성했지. 오늘 이때까지 돈 한푼도 안들어왔습니다.

솔직히 한푼도 안들어온건 거짓말이고 매달 들어오는  활동비는 들어오네요. 

겨우 30만원돈.......아우 진짜 

내가 이짓을 계속해야 하는 회의감이 자꾸 들어오는건 어쩔수 없네요.

하지만 실적을 위해선 알바짓을 하고 링크를 걸고 답변글도 달고 어쩌구 해서

이걸 보고를 해야 되거든요....그래야 저돈이라도 타먹지 ㅅㅂ 이짓도  안하면 아후...

이 늦은 시간에 빈곤하게 사는 얘기 해서 죄송합니다. 

솔직히 힘들어요....진짜 이 정권의 앞잡이 노릇하는 알바 실체들 확 까발라 버리고 싶네요 ㅠㅠ

ps: 제가 다음달부터 집주인이 달세방 전세금 100만원 올려달라 이런글 쓰는건 아닙니당...ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52684 부산스노우 캐슬이 넘어갔군요~ [5] 땅꼬맹 2012-06-25   577
52683 자게 광고글 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. [7] Le Corrente 2012-06-25   325
52682 헉..자게에 무슨일이.... 테러를.... 지화자 2012-06-25   186
52681 헉 자게에 웬 폭탄이 julius 2012-06-25   136
52680 와우...광고 크리티컬... [5] 일촌치킨 2012-06-25   226
52679 헉...자게에 무슨일이ㅡㅡㅋ [1] 초강초보더 2012-06-25   178
52678 돈의맛 보았어요. [1] 매생이 2012-06-25   321
52677 8478.................. [3] 뉴비임다 2012-06-25   270
52676 다음에서 놀다가 재밌는거 찾아왔어요. file [3] 애미야물좀 2012-06-25   301
52675 S3 .......... SK에 당햇......음.... 재고부족은 커녕 ㅡㅡ;; [6] 동구밖오리 2012-06-25   490
52674 가끔 로그인 하면 설래어요 [7] 뉴비임다 2012-06-25   222
52673 선택 file [14] 저승사자™ 2012-06-25   581
52672 어제했던 착한일 [2] 나님 2012-06-25   252
52671 공부의 명언들2 이철수 2012-06-25   219
52670 엊그제 학동을 다녀왔는데요.. [9] 엊그제 2012-06-25   718
52669 웅플 워터파크 2인 이용권이 있는데요..(끝) [8] Rudolph♡ 2012-06-25   353
52668 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 25日 (月) 맨발의청춘 2012-06-25   132
52667 대한민국 포졸이 [1] 만랩바퀴 2012-06-25   163
52666 월요일 이네요. [3] 인3 2012-06-25   180