[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 주식하시나요???

전 일단 화학주 오래 가져갈려고 좀 묻어놨내요.

화장품주도 중국을 생각해서 조금~~

경제가 안좋으니 카 지 노주도 조금~~

*^^* 

그리스 위기가 조금은 진정이 되는 분위기인데

이번엔 스페인이 문제로 부각이 되고 있내요.

뭐 복잡한 얘기를 하자면 글이 길어져서 재미가 없으니 아주 짧게 써볼께요~~

요즘 미디어에서 유럽위기에 대해서 많이 떠들죠?

자! 여기서 잠깐!!!

방송에서 위기다 떠들고 특집방송을 만들고 있는 지금 시점이 어찌보면 투자의 시점이라는 생각이 듭니다.

알려진 악재는 더이상 악재가 아니라고 하지요~~ *^^*

지금 투자를 생각하시는 분들은 대형 우량주 위주로

지수가 1800초반이 오기를 기다렸다가 들어가시면 1~2년 내에 좋은 수익을 가져다 줄꺼라 예상해봅니다.

혹시라도 1700까지 밀린다해도 느긋하게 기다리시면 좋은 결과가 나올꺼라 봅니다.

날이 많이 덥내요 *^^*

그럼 편한밤 되세요~~

유로 축구하내요~~

엮인글 :

마른개구리

*.226.215.76

주식은 몰라요..

드리프트턴

*.142.228.8

저도 잘은 몰라요~~ 그저 흐름을 볼뿐... ㅡㅅㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

아버지가 늘 말씀하셧죠...보증/주식/사채 하면 손모가지 짤라버린다고...

드리프트턴

*.142.228.8

도박이 빠졌어요~~ >0<

저승사자™

*.32.42.176

저의 주식은 삼각김밥입;;;; 응?

드리프트턴

*.142.228.8

삼각김밥 나빠요. 쌀이 정말 안좋은 쌀에다가 첨가제 넣어서 맛나게 만든다는... ㅡ,.ㅡ

사자님 건강을 생각하셔야죠~~ 그런거 많이 먹으면 잘 서지도 않을 ... 아! 아닙니다!!!

저승사자™

*.32.42.176

아직은 문제 없;;;;;;

드리프트턴

*.142.228.8

*^^* 으흠~~~

아베론81

*.228.136.223

드턴님 주식오를때를 대비하여..은근슬쩍 드턴님께 줄 서봅니다.

드리프트턴

*.142.228.8

ㅡㅅㅡ 투자비용이 얼마 안되서 수수료 띠면 남는것도 없어요~~ >0<

clous

*.180.181.131

음... 역시 돈을 벌려면 어느정도의 위험부담은 필요한거군요.

드리프트턴

*.142.228.8

주식이란게 공부만 잘하고 판단만 잘하면 적은 돈으로도 용돈 벌수 있는 쉬운 방법이죠.

허나 욕심내거나 자제력이 조금이라도 떨어지면... ㅡ,.ㅡ 으음...

제가 생각하는 가장 최고의 수익은 대학근처 역세권에 원룸 월세 받으며 사는게 가장 갑이라 생각합니다.

바람켄타

*.187.74.132

하이 리스크 하이 알코홀~

드리프트턴

*.37.9.78

제가 술을 즐기는 편이 아니라... ㅡㅅㅡ

정이지

*.94.44.1

주식은 어려운 도박...

드리프트턴

*.37.9.78

도박 맞습니다.

ㅡㅅㅡ 짜고치는 고스톱???

전 그냥 광만 팔래요~~

엘미나

*.160.59.140

저 화학주 있는 일인으로써~~ 지금 들어갈 자금이 없네요. 아쉽게.
걍 묻어두고 갈려구요. 지금 마이너스가 넘 심해서리... ㅋ
완전 우량주만 있지만 개피 보고 있어요. ㅋ

주식은 한지 4년 됐지만 이보다 더한 -50%도 간적 있으니 이쯤이야. ㅠㅠ
기다리면 때는 옵니다. ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

화학주 일찍 들어가셨나 보내요.

전 저번 폭락할때 저점에 들어가서 지금 본전에서 왔다갔다 하고 있내요 *^^*

오랫동안 멀리 내다보고 기다릴려구요. 기본 30% 이익 나니전엔 절대 안팔겠다는!!!

아! 주도주 읽는게 핵심이에요 >0<

하긴 읽을줄 알면 전 이미 뉴질랜드에서 보드타고 있겠죠... ㅡ,.ㅡ

엘미나

ㅋ네 저는 일찍 들어갔다가 못나왔네요. ㅋ부럽다. 본전에 왔다갔다.
전 10%나면 뺄려구요. ㅋ 주식을 한 타이밍 쉬고 싶어도 맨날 묶여 버리니 365일 주주네요. ㅋㅋ
주식 잘되면 장비 좀 지를라 했더니만 이건 ㅠㅠ
성투 하세욤!!

페오M

*.244.197.254

맞는 말일수도 있지만 더 밀릴수도 있고. 주식보다는 차라리 유로화랑 스위스프랑 1.2로 포지션 맞춰놓고서 스위스 프랑 밀리는 순간을 기다리고 있어요.인위적인 환방어는 한계가 있잖아요. ^^

드리프트턴

*.37.9.78

앗!!! 고수다!!! 환률도 하는 고수가 나타났다!!!

엘미나

저도 환차손 보는거 잠깐 해봤는데.. 그것도 나름 좋죠... 금도 한때는 좋았는데.. 이젠 몰 해야하나.... 주식만 잘되길 빌 뿐이죵. ㅋ 모두 잘되시길. 개미 홧팅!!

마늘쫑~

*.94.41.89

주식은 한식입니........