[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 시작되었군요...

전세계? 프로보더들이....시합?을 하네요...(모 저 브랜드에 소속된 선수들이 나오겠죠잉~)

미국 오리건주에 있는..mount hood...

6월7일8월9월?에 아마 전세계 보더들이 ..오는 스키장!!!한여름에도 눈이있어!!!

겨울엔 오죽하겠어요!!! 우엉 가고싶다 가고싶당 ㅠ.ㅠ

캠프같은 것도 잇는데..

그 캠프 참가신청을 하면...프로선수들이 스승님이 되고...같이 보드 타고 같이 밥먹고 같이 자구..????같이 놀고...

전번따고...읭?????????????

올해는 dc는 안보이네요..?

모..전에..호그모도 보고..데니카스도 봤으니... 동영상들 보고 싶은분들은...

음..링크걸어도 되나..;;

첫번째 베틀에서는 k2vs quiksilver k2가 우승! 동영상게시판에 있습니당 !!

Battle Of The Brands: Arbor from Snowboarder Magazine on Vimeo.

Battle Of The Brands: Bataleon from Snowboarder Magazine on Vimeo.

과연 승자는!!!

BUGATTI

*.70.168.60

올 겨울...여자4명과 함께.저기 oregon주에 있는...스키장!! mt.hood..원정 준비중...비행기타고 가야할텐데...갈수 있을까..ㅠㅠ

드리프트턴

*.142.228.8

갈수 없습니다. ㅡ,.ㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

우리집 여자3명이 남자친구가 안생긴다면...가능할꺼같습니다 키키

마른개구리

*.226.215.76

나두 델꾸가요^^

BUGATTI

*.70.168.60

미국으로 오세요 같이가요....차로 가면..아마...2틀정도면 도착할꺼같아요..

마른개구리

*.226.215.76

하루에 오백원씩 모으면 뱅기값이...ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

다 모을때.....쯤이면 ...

BUGATTI

*.70.168.60

으앙 알고보니깐 중복이였엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제길 ㅠ.ㅠ 페북 일주일 안한 사이 이런일이!!투표도 못하고 ㅠ.ㅠ
으헝으헝으헝..으헝으헝..으헝..으헝...

Nieve5552

*.188.181.116

아앜 내일시험있는데...
시험준비해야하느데 이런거 올리시면...ㅠㅠ

어쨌든 스모킨 좋아요~
보드에 대해 문의메일 보냈더니 스모킨 창조자 제이 퀸틴이 직접 답장하더군효 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

네 저도 몇장 받았는데 계속 데크달라고 조르니깐...
니가 보드타는 영상보내바! 그럼 스폰까지 해줄께!
스폰은 필요없고 내돈주고 살테니 보내줘!! 라고 하니..
답장이없어요...ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

우리나라랑은 정말 차원이 다르군요...

BUGATTI

*.70.168.60

애들은 프로니까요....
허나..일반 스키장을 가도...일반 로컬애들도...어렷을때부터 타던지 스케이드보드 같은걸 많이타서
그런지...스케일이 틀려요...

-마왕-

*.140.149.66

부럽네요 ....

BUGATTI

*.70.168.60

가고싶지만..시간이없네요..ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.208.208.44

아름답고 진정 순수한 사랑입니다

BUGATTI

*.70.168.60

읭?????????오늘 준비됬십니꺼!!!

DoubleZero

*.131.235.59

10년전 여름 정상에서 눈싸움 했던 Mt.Hood다

BUGATTI

*.70.168.60

오 가보셧군요...어떤가요...올해 원정생각중인데..10년전이라...음...ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아마 저 위에 시합들이 다 끝나면...아마도 물건들이 풀리지 않을까합니다..

지금 미국에 현제..k2와.살로몬.라이드는...이미 물건을 팔고있네욥 ㅡ.ㅜ

제이

*.49.239.23

윈델스 캠프 말씀하시는거 맞죠?

그거 올해 우리나라 여성 프리스키어 한분이 참여 하실거 같다던데..

사실인지는 저도 잘 ~~

누군지도 저도 잘~