[기타묻고답하기 이용안내]

파우치를 하나 선물하려고 하는데요.

마크제이콥스나 비비안웨스트우드 껄로 선물하려고 하는데, 백화점에서 보통 얼마정도 하나요?

그 외 다른 브랜드도 추천부탁드리요~ (__)

엮인글 :

냐아하하하~

*.43.96.16

아...파우치...여자분들이 파우치를 많이 쓰시긴 하지만...그렇게 백화점에서 돈 주고 안사죠.

대부분...화장품 얼마 이상 사면 파우치 주는 거 그런거 쓰죠.

뭐 나름...그런 것도 중요하다고 생각하시는 분이 있긴 하겠죠...

때로는 저처럼 파우치 안들고 다니는 여자도 있음요.

poorie™♨

*.255.194.2

화장품 10만원 이상인가? 일정 금액 이상 사면 대부분 파우치 줍니다.

구지 돈 주고 파우치 사지는 않는 듯 합니다.. - -;;

귀요미듀

*.193.194.62

마크가 이쁘긴한데 보통은 잘 안써요ㅋㅋㅋ

디올이나 그런데 화장품사도 일정금액사면 주는거 보통 써요

아니면 베네피트 개비백쓰던가

마크는 보통 30~40잡으시면 될꺼에요

mr.kim_

*.195.241.216

글램걸 시리즈 젤 많이써요

파우치 몇달 쓰면 다 해져서 버리고하는데

글램걸은 2만원 이상이라 비싼편;

친구도 생일선물로 그거 사달라고하구..

@@

*.247.149.100

그냥 다른걸로 선물해주세욤