밑에 올린거 반응이 좋아서 월래 비디오 올릴께요~~

참고로 저는 dc3의 한명입니다...비디오를 만듣사람이랑 주 팀원은 Rabble of 韓國電力 입니다~~

비디오의 이름은 vice city이구요~^^;;

런타임은 23분정도입니다~~절반은 스켑이구요 절반은 스노우보드입니다~~즐감~!

http://www.dubscast.com/rmael/vice-1.wmv
엮인글 :

왕천재동우

*.158.102.57

잘봤습니다.. ㅎㅎ 이거 그전에 어디선가 본거네요 ㅎㅎ 암튼 멋지네요

狼㉿

*.215.196.81

나른한 점심시간을 'dc3_deng!'님 덕분에 잘 보냈습니다.
근데 아나콘다 레일에서 넘어지신 분 괜찮으신지...ㅡㅡ^
그리구 삽보딩 대박이었습니다..ㅋㅎㅎ

늘 건강 늘 사랑 늘 행복~

꿈꾸는보더

*.50.114.25

천호동 지하주차장 멋지네요

Rail_Dragon

*.76.90.122

스켑,스놉 둘다 대박이네요..

역시 레일은 스켑을 잘타야 스타일 나오는거 같아요~

잘봤습니다~

간지대왕

*.154.51.226

^^* 멋지다 ^^*

backy

*.30.103.93

와~ 잘타시네요... 프런트 슬라이드 깔끄마시구.. ^^

◆SlimShady™

*.30.170.38

오홀!!!...엄청난 내공

Sunny

*.146.72.106

아!!
간만에 잼난 비됴 봤습니다..

올해도 오방 나르시길..^^

airen

*.248.10.35

코엑스앞에 BMX 타러 가면 한전앞에 계시던 분들이군요...정말 잘 타시던데... 보드도 무지 잘타시네요~ 우앙~

반가웠네..

*.125.181.29

ㅋㅋ 동영상 잼께 봤다. 근데 아는 얼굴과 이름이 나와서 더 반가웠네 금디와 모씨와 그리고 손씨 . 암튼 멋져요^^

(^^)

*.209.60.198

잘 봤슴다.. 17분쯤 파트 시작할때.. 나오는 음악은 뭔가여? 노래 좋은데.....

열혈보더

*.87.238.118

전 왜 안나오죠?
다른거 다 나오는데,,,,

산소같은[Yo]ONE

*.48.46.114

와~송원용이다~~

S∈√∋∩

*.79.172.92

왜안나올까 .. 왜안나올까~~

Sunny

*.146.72.136

노래 마지막에 제목 쭈루룩 나오네요..+_+

꽁이~*

*.80.19.247

정말 넘 멋지네요..

보더^^

*.79.154.135

잘 타시네요^^

스페로우매냐

*.252.62.55

정말 굉장하신 분들이네여... 여지껏 제가 영상으로 본 분들중(프로들 빼구) 가장 레일을 잘 타시는 같네여..
편집도 깔끔하구, 음악도 죽이네여~ 제가 스켑을 못배운게 한이네여.... 1년전까지 어글만 2년넘게 타다가 접었는데... ㅜㅜ 님들 덕택에 시즌을 더더욱 더더욱 기다리게되습니다. 정말 잘 돌리시네여...
이미지만 한다구 되는게 아닌듯~ 스켑의 위력 잘 봤습니다. 부상당하시지 마시구, 멋진 시즌을
맞으셔서, 또 멋있구, 좋은 영상 부탁드립니다.~ 그럼 ^^v

choco-funky

*.181.103.125

실력 대단하십니다..
스놉도 물론 잘타시지만 ..스켑이 무척 인상 적이네요..
짝짝짝.. d=( ^ _ ^*)=b

murder

*.42.202.47

잘타네여 부럽부럽

쏘렝

*.113.19.237

집에서 봐야지 여긴 컴넘구려서 안나오네여 님들 말씀듣고 넘보고 자포서...

지민

*.203.210.83

e다운 다 받았는데, ,,안나오는 경우는 무슨 경웁니까??,,ㅠㅠ

보드중독

*.229.86.149

삐~~~~소리가 너무 거슬리네요..
잘 봤습니다...

미미

*.205.100.123

정말 멋져요~~~ 감동~~~~~~~~~~^^

MC쿄

*.38.203.233

스노보드 이정도 타려면 어느정도 걸리죠 보통?

JACKASS

*.240.204.207

캬..정말 잘봤습니다.. 너무너무 재밌네요.
정말 잘 타시고 저 나이때 저는 뭐햇나 싶네요^^
넘어져서도 환하게 웃는 표정이 아트입니다.~

E3

*.55.221.81

나오는 노래 재목들이 뭐에요???
넘 좋은데요

지니

*.203.89.34

멋있어여......언제 저런거해보나...에휴~~~

정재용

*.119.19.168

레일 만큼은 국내 최고가 아닌가 싶을 정도로 잘타시네요...부럽다 부러워...ㅜ.ㅠ

noL

*.215.230.155

정말 부럽네요..ㅡ.ㅜ

슈퍼보드™

*.118.80.25

와!!주금이네여....

dc3_deng!

*.33.178.22

와우~!리플들 감사합니다~~^^;;

쏘렝

*.113.19.247

안나와여 ㅜㅜ

쏘렝

*.113.19.247

앗 나온다 ㅡㅡㅋ

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.44

동영상 굿입니다..
대략 15분20초쯤에 나오는 레일탈려다 레일에 걸려 넘어지는장면 대박!

금디

*.51.64.185

www.kdfilm.net 에 가보시면 더많은 동영상을 볼수있데요

victoria

*.55.64.12

그 레일 초반부에 가랭이에 걸리신분... 이 다나갔을것 같아요.

[風]joopal~♡

*.138.222.66

와~~~~ 짱이에요 ㅜ.ㅡb

여정민

*.241.151.50

멋있는 화면 잘 봤슴다^^

雪風

*.237.212.175

홍성균이라는분이나올때 들리는 음악이 뭔지 궁금합니다. 알고 싶어요~

아지오빠(한일자)

*.79.253.178

잘봤습니다...감동!

오종선[jayson]

*.251.80.185

dc 3 팀...대치 3동 팀... 작년에 드래곤 파크에서 뵜던 분들..
올해도 뵐 수 있으려나...ㅋㅋ

금디

*.148.27.100

이번시즌에도 저희는 용평으로갑니다..
용평에서 뵈요..오종선씨(?),,,ㅎㅎㅎ

모주경

*.238.59.55

닥쳐!

송원용

*.215.154.214

와~우리떴다!!

남지선

*.58.15.218

아싸리~~ 원용 오빠 진짜 떴네^-^ 믿겨지지가 않아~~~우왕..ㅋㅋ 암턴 월욜날 스노보드... 좋은거 사게 잘 도와줘^^ 캬호~