[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하내요. 뭐가 들어있길래 하루만에 전부다 품절이라니... ㅡ,.ㅡ

밤이 깊었내요.

더운 여름날씨인데 헝글 커플 여러분 더우니 좀 떨어져 있... 으....... 세........... 요....................... 

여름밤은 기내요...

낙엽병아리

*.82.73.96

시크릿박스는 도전할 용기가 없어서 구매 안했지만 세일품목들 이것저것 25만원가량 질렀슴돠
역시 장바구니는 담아도담아도 더 담고싶은게 현실이라죠 ㅜㅜ
택배기다리는 기분이 두근두근세근네근합니다용 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.206

저도 이것저것 온라인으로 담아놨다가 2시에 구매했는데

ㅡㅅㅡ;;; 25만원이면... 좀 지르셨내요~~

끼룩끼룩

*.137.251.80

와 부자....ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.206

진짜 부자시면서... ㅡㅅㅡ 전 가짜 부자...

프레디오버

*.174.236.1

또 질러야겠네 ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

기일어어어어어어 용?

ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

출근하셨나요? ㅎ0ㅎ

Jekyll

*.168.22.82

삼실임다...

갈비탕 한그릇에... 배불배불...

스틸라

*.146.110.54

아.... 저 발바닥 냄새맡고싶다.
킁킁~ 고소한 냄새 +_+

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡ,.ㅡ 왜하필 냥이 발냄새를... 취향이 이런 취향이셨군요!!!

더치베어

*.121.177.105

제가 산 2만원에는 가방 + 벨트 + 열쇠고리
옆에서 본 5만원 두개는 헬멧 + 고글 + 머였더라....;;;

드리프트턴

*.37.9.78

으음... 악세사리 군요... ㅡㅅㅡ 정작 필요없는게 들어있으면 어쩌지? 란 생각에 구매를 안했내요.

좋은 정보 감사합니다~~ *^^*

더치베어

*.121.177.105

헬멧 필요했는데 오만원짜리 살걸 그랬어요 ㅠ

K'double'OC

*.96.76.115

13번으로 들어갔는데 어리버리하게 있다가 몇개 안남은 만원짜리 구매햇어요
워머랑 시즌권케이스 열쇠고리 그리고 스티커 였습니다.
그날가서 30만원넘게 쓴듯해요
여자친구 옷 아래위 사고 또 어리버리까다가 톨후드나 톨티들은 사이즈 없어 못사고
제 바지 서브용으로 1+1하면 반값되는걸로 같은거 하나 사고
보호대 1+1이라 다 사고 장갑사고 양말사고

드리프트턴

*.37.9.78

장갑은 저도 샀어요 *^^* 넥워머도~~ 만원짜리 오천원짜리 후드랑 툴티도 샀구요

좋은정보 감사합니다~~

우쒸우쒸

*.187.20.188

아우...젝1...ㅠ

롬프 행사했나보군요...ㅠ

살거 많은데...ㅠ

지갑이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌라스

*.44.246.168

저는 5만원짜리 친구는 3만원 짜리 샀는데

내용물은 이러합니다;;

5만원 : 270 자켓 / 벙어리 장갑 / 미니가방 / 랜야드 / 열쇠고리 (거의 15만원상당 ㄷㄷ)
3만원 : 1011 고글 (단 렌즈제외), 열쇠고리 (대략 5만원 상당 ㄷㄷ)

전 어쩌다 저한테까지 순서가 온건지 의문이 갑니다 ㄷㄷㄷ

파우더보딩

*.124.29.27

저도 오늘 매장가서 2만원짜리 샀는데..(30번으로 들어갔는데 2만원이랑 1만원짜리 밖에 안남았더라구요...) 가방이랑 벨트 열쇠고리 들어있네요..ㅎㅎ 어제도 가서 팥빙수 먹고.
오늘은 가서 사장님과 가위바위보 해서 양말 2개 얻어왔네요..

파우더보딩

*.124.29.27

저도 오늘 매장가서 2만원짜리 샀는데..(30번으로 들어갔는데 2만원이랑 1만원짜리 밖에 안남았더라구요...) 가방이랑 벨트 열쇠고리 들어있네요..ㅎㅎ 어제도 가서 팥빙수 먹고.
오늘은 가서 사장님과 가위바위보 해서 양말 2개 얻어왔네요..

clous

*.180.181.131

돈이 없;;;;; ㅠㅠ